BTC见顶还远 即将迎来变盘

加密货币分析师及S2F模型创造者 PlanB 发布推特表示:当然,比特币是波动的,很容易在短时间内涨跌20%。但根据S2FX模型和链上信号,现在还远远没有到这个牛市的顶部。

4月8日消息,比特币在过去13周上涨了近100%,比特币的挖矿收益也在飙升。根据crypto analytics和链上市场分析公司Glassnode发布的最新数据,在2020年,比特币矿工每天仅能赚近1200万美元,而比特币矿工在过去30天内平均每天赚约5000万美元,是去年的4倍左右。

据合约帝数据显示,最近24小时BTC全网合约成交量中开多比例为48.69%,开空比例为51.31%。主流合约交易所中,Huobi季度开多比例为47.99%,开空比例为52.01%;OKEx季度开多比例为50.01%,开空比例为49.99%;BitMEX合约开多比例为47.21%,开空比例为52.79%。

BTC

H3SByfkbUuvn9yAtCvmAOXyNKhxa5kFVUzJMAy2h.png

目前仍是上升三角整理状态,昨日下探至趋势线附近开启反弹,后续将迎来变盘,上方短期压力60000美金,下方支撑55000美金,近期耐心等待方向选择,4月14日Coinbase将在纳斯达克上市,后续利好刺激一旦向上突破,新的上涨空间将打开,大方向仍是多头趋势,中长线逢大幅回落,分批低吸,耐心持有。

ETH

jbhj4v3GJ9DScIXN1YhwkMro0eQccPHS4o6tYqlK.png

联动大盘继续整理,后续仍有望新高,前期双底目标位2400美金一带,短期支撑1920美金,大方向多头趋势未变。

LTC

HXOEX21h9vhWn4C71awI5HUJRFrKFH1cuxzVPVQV.png

突破回踩前期压制线,健康走势,整理后有望再创新高,短期压制247美金,有效突破有望上攻300美金一带压制,大方向依旧多头趋势,中长线耐心持有。

DOT

Hqr7lINSPmbg3gCU6s8LJaoKxc3fBl9bsvoI8XA2.png

目前仍需时间和空间修复新高产生的背离,短期支撑36美金,强支撑30美金,不破可以持有。

EOS

LJSqFYEeQ0gGrgGkkdYD5Xz0QXv0RhKCq5bjQUuF.png

昨日最低回踩至5.7美金开启反弹,不破短线可以继续持有,关键压力在7.9美金附近,周线整体震荡向上的趋势。

BCH

teU5zMQs2M1AzDzsVslDduFbvjiSSE3Pe83BDEMr.png

短期支撑600美金,收线不破短线可以持有,主要压制在750美金,整体仍是震荡向上走势。

ADA

02eOdYObGiAv7hf9s8X7p8jOiL462AYD8vrk2ap6.png

目前仍维持区间震荡的走势,指标线贴近0轴粘合,成交量萎缩,即将变盘的迹象,短期支撑1.14美金,强支撑0.92美金,不破可以持有,大方向多头趋势未变。

LINK

4EskQ4llJTwCuJ6GF8X1pL3jf50cWgW4DeUJXTYM.png

整体仍是向上趋势,短期支撑28.5美金,强支撑23.3美金,不破有耐心的可以持有。

XMR

KMp6BGOokZ1ZmBQYYx7OhWIKSbzL3q3OfgyNDnjd.png

大方向同样是震荡向上的趋势,短期支撑250美金,不破短线可以持有,主要压力在305美金附近。

ZEC

2Pf28XZdh4oJRif1y50XDYtNlAWDI7bqVcdZ6t5Q.png

短期支撑155美金,不破短线可以持有,大方向多头趋势,近期主要压制在200美金附近,有效突破下一较强压制314美金。

FIL

Z376y4fwESY3KoPMcYqpv0S1vZBTIfQcqRaH3Dyy.png

符合预期迎来超跌反弹,目前未破趋势线支撑和0.618回撤线支撑,多头趋势还在,若能止跌企稳,后续仍有望重回前期强势,预计近期仍以反弹为主,反弹第一压力160美金,突破站稳下一压制175美金,强支撑129美金。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202104/08106080.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了