耶鲁学生认为“医学院很糟糕”,并做了个线上教育平台,86%美国学生用过,获投2000万美元

最复杂与谨慎的学科,都在通过线上的方式提高质量、学习效率了。

编者按:本文来自微信公众号“Edu指南”(ID:EduZhiNan),作者:Edu指南;

编者按:最复杂与谨慎的职业学科,都在通过线上的方式,提高内容质量、学习效率了。成人学科还有哪些不可能线上化?

“医学院教育很糟糕。

学校里不必要的信息,还要学生学习,使过度劳累和多余。材料昂贵,资源分散且分散。我们知道必须有更好的方法。

我们有了白板,照相机,并开始制作视频。这是有效的。人们使用它并喜欢它。我们正在是寻找更好的医生,这就是为什么我们的视频始终都是免费的。但是,我们希望吸引更多的人,并且不仅仅是一个只有少数人知道的酷视频网站。我们想改变医学教育。为此,我们需要资源。因此,我们以我们的模板样式创建了一系列附加内容,并开始了业务。网站和内容每周都在不断增长。

我们的使命是改变医学教育的实施方式,医学院的教学方式以及学生的学习方式。

通过网站学习,花时间使用所学的知识来练习实际医学。通过使学习更容易,更快和更可靠来完成。”

这是一家在线医疗教育平台首席教育官Dustyn,对当下医学学校教育的评价,以及这位教育官和他的团队正在尝试做出的改变。

Dustyn是一位内科医师。他在耶鲁大学读本科,在纽黑文(New Haven)的街道上当过护理人员,然后去了图兰(Tulane)医学院。后来从教学技术到课程设置,他一直在寻找最前沿的研究和数据来为其提供支持。当不在医院或教室前时,他正在创造新的内容,并与杰米(Jamie)共同推动了OnlineMedEd,这家新锐头部在线医学教育平台(医疗保健学习者的临床学习平台)的诞生与发展。

这家位于美国的OnlineMedEd公司,在本周三宣布完成Lumos Capital Group领投的2000万美元融资。

医生和卫生保健专业人员使用OnlineMedEd获得所需的知识。平台的课程与辅导,不仅可以帮助相关岗位执照考试,而且还可以在日常实践中在病房中的实践。 

从官网可以看到,OnlineMedEd平台上已有数千个专业的视频课程。覆盖基础学科,生化、细胞、免疫力、器官、生物统计仪使用;临床医学中的药物、神经、心理、妇产、外科手术、以及针对新冠疫情的“医学速成班”等内容。

从年龄/从业年限来看,适用性是广泛的,从中学生到数年临床经验者。 平台最近也从一年课程发展为四年课程。

以前,该公司将提供内容和资源,这些内容和资源将在短短一年的时间内逐步指导学生完成医学院的教育。但医学院通常需要四年时间,因此OnlineMedEd扩展了其教育途径,因此涵盖了从医学院第一天到毕业的所有学生。此外,还有护士从业者,护士,医师以及医护人员等从业者全部范围的用户。

据OnlineMedEd,其“已成为众多医疗专业学生的首选学习生态系统,美国超过86%的医学专业学生使用该平台。”

在商业模式上,基础的视频是免费的。在增值服务订阅上,包括附加的记录文件、学习卡、音视频下载功能、还有问题功能,按照月费、年费计(eg 365美元每年)。订阅的产品,既有基础学科,也有临床方向、以及实践训练营方向。此外,OnlineMedEd还推出了数千美元级别的1对1辅导付费板块。

本次融资资金将用于支持该平台在全球范围内的扩展,特别是针对因地理位置而异的医疗保健需求。 

“尽管我们在国际上得到利用,但与本次投资机构Lumos的合作关系,使我们能够根据当地医疗保健系统和标准来创建和定制针对特定地区的材料,从而使其专门满足他们的需求。”

这笔资金是在OnlineMedEd利用其全方位服务平台来支持医学院校以外的医疗保健专业人员对抗疫情时期获得的。

自疫情以来,OnlineMedEd的采用量有所增加,在过去一年中,其国际每月活跃用户增长了50%以上。这些用户加快了公司寻求提供高质量,可访问的医疗培训的机会,无论他们身在何处。

Lumos Capital Group执行合伙人James Tieng提到:“ OnlineMedEd团队已经建立了一个行之有效的平台,不仅改变了教育,而且改变了数以百万计的下游患者的病情。”学习和工作。“无论用户身在何处,我们都非常高兴能够支持公司实现在线提供优质医学教育的愿景。”

以上。

本文参阅:

https://home.onlinemeded.org/

https://www.builtinaustin.com/2021/04/07/onlinemeded-raises-20m-funding-hiring

https://www.prweb.com/releases/onlinemeded_raises_20m_led_by_lumos_capital_group_to_address_the_global_healthcare_delivery_shortage/prweb17850795.htm

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202104/08106071.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了