昕雨论币:9.26炒比特币不要因为一时的亏损而输了一辈子!不然得不偿失!!

  今天写这一篇文章,一是想对市场说的,二是想对所以分析师跟客户说的。文章里面没有操作建议,也没有分析指导,如果你每天就想在网上找一些操作建议来维持你那短暂的盈利,这篇文章并不适合你来看。说心里话。今天原本也不想说太多,近段时间太多现货转合约的投资者找到我,需要解单或者给建议的实在太多,昕雨论币这里不吐不快,做分析师的总会有客户套单,其实我也是一样,不是说我百战百胜像个神一样,最主要的是发生问题需要站出来解决,而不是出现问题一味的逃避这样让相信你的的客户怎么想。
  
  一、切记投资理财初心
  
  为了避免沦为金钱的奴隶,首先要树立正确的金钱观,在不影响生活质量的前提下,,再用多余的金钱进行理财。千万别存“无本逐利”心理,因为那样极容易被金钱所绑架,沦为它的奴隶。在高收益前面,投资者应该保持头脑清醒,关注公众号“昕雨论币”不要盲目投资。(昕雨VX:btc1778)

  
  二、切勿频繁操作
  
  新手经常频繁交易,,除了损失更多的交易成本以外,根本不会提高你的收益。多动多错,胡乱的射击不会提高你的命中率,反而做好准备,耐心的等待致命一击,命中率会更高。无论是买入前还是买入后,都要学会耐心等待机会上门,这样就有机会获利。
  
  三、“防守”也很重要
  
  我们不是要追求伟大成功,而是避免重大错误。积累长期保守稳定的小胜,就是大胜了。而一次激进的大亏有可能让你损失全部利润,甚至损失本金,这样的一次损失有可能需要你很多年的盈利才能弥补。慢即是快,少即是多,稳中求胜,尽量避免巨大亏损,就是伟大的成功。(昕雨VX:btc1778)

  
  四、别一味跟风
  
  在币圈市场,就像股市一样,充斥着各种消息,大部分人的交易都听从了别人建议,而唯独少了自己的判断。听惯了别人的头头是道,有一天你会发现,宁可相信别人的错误,也不愿去坚持自己的正确观点。关注公众号“昕雨论币”如果你因此而对他人心生抱怨,而不愿对自己的跟风后果负责,那么你连纠正自己错误的机会都丢掉了,那你的币圈投资人生也就这样走到了尽头。

  
  五、学会失败中吸取经验
  
  失败不可怕,我们要学会从失败中再重新爬起,,一定不要自暴自弃,要相信爬起来的过程中都会有一定的收获,从交易错误中走出并升华自己,这样就会一步步的使我们迈向更高层次的交易。
  
  昕雨论币在最后再次重复一遍:心态、心态、心态、在投资当中是非常重要的,一旦你踏入了比特币投资这个市场,不可否认就是冲着赚钱来的,而赚多赚少直接影响着你的心态。在投资之前,我们就要保持一个乐观的心态,并且要一直保持下去,哪怕小赚也不亏钱,一定不要贪大贪多。(昕雨VX:btc1778)

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202009/2668122.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了