NEM - 最佳的企业区块链解决方案提供商

典型的区块链系统,致力于为任何一种有效的系统提供服务,他们也喜欢解决遗留问题,提供真正的实时解决方案,并帮助改进迄今为止的工作方式。区块链中没有多少项目致力于解决业务问题,也没有试图改进企业和企业背后的工作原理。NEM基金会的一种类型是将更多的关注焦点放在企业和业务增长上。

NEM是区块链上的全球品牌,自2017年初以来,它更专注于企业解决方案。随着其发布旨在增强企业和企业运营的工具,该公司正朝着实现其核心目标的方向前进,其中最重要的是今年发布了符号企业区块链。

符号网络 是企业、开发人员和个人之间的连接器,提供了巨大的可能性。正确的工具和环境是大多数企业成功的重要因素。NEM的最新发展将看到这些不同的基本属性,以帮助用户。

NEM再一次将自己固化为一个以用户为中心的区块链,它完全依赖于社区的力量,而社区的力量被认为是区块链的真正精神。区块链生态系统如果不采用真正的去中心化治理体系,就完全违背了区块链所代表的意义。进一步加强社区建设,满足企业界的期望将在符号生态系统内实现。

如果满足了一些必要的条件,企业有望兴旺发达,其中包括但不限于:;

●共同创造价值:当关键参与者共同繁荣时,业务就会蓬勃发展。在一个所有参与者、开发者、企业和消费者/用户齐心协力的世界里,见证任何一个将在其中建立的业务的健康增长并不令人惊讶。

●提高安全性:在商业领域,尤其是在处理数据存储的领域,没有什么比放松心态更能让人兴奋的了。NSI1区块链自创建以来从未经历过51%的攻击,也从未经历过宕机,Symbol是一款值得信赖的企业公共账本,其支持的背后是用户的数据安全。契约插件框架使Symbol更能抵御人为错误和网络攻击。

●速度和效率:落后的网络在很多方面都令人沮丧。它可能导致业务失败、客户/客户的不信任和不良体验可能导致客户流失。NSI1区块链 的支持将确保所有这些都得到妥善处理。

●开放性和协作性:与竞争相比,合作是商业世界的新常态,与可能导致所有后果枯竭的竞争相比,合作更有效、更积极、更倾向于增长。在Symbol中,企业具有独特的优势,即与志同道合的企业合作,在透明和友好的环境中实现相同的目标。

符号网络比其他所有现有解决方案的优势是巨大的,其优势肯定大于缺点。NEM基金会由社区经营,其中许多是行业专家和原始会员。在项目的生命周期中,已经有了质的发展,其中许多都是100%社区驱动的,例如早在世界排名第二的区块链以太坊(Ethereum)计划在其2.0更新中发布的股权证明概念流行之前,NEM已经利用POS共识机制巩固了其领先区块链的地位。

NSI1是世界上最早的不可替代资产、奢侈品供应链应用程序和内置多sig功能之一,符合资产标记化的要求,这使得企业能够在NEM平台上执行适当的STO。符号安全令牌的一个显著例子是与立陶宛银行合作的LBCoin倡议。与VNX exchange的合作关系也得到了保证,以允许随着符号网络中标记化的增加而出现的STO浪潮。

NEM的集线器

NEM基金会的另一个智能方法是汇集所有NIM社会团体成员,以巩固基于平台发展的团结、讨论和决策,以奖励积极和优质的参与。这个中心由DaoMaker提供动力,DaoMaker是英国卓越的加速器平台,它使得社交挖掘在今天的区块链中非常普遍。

 

用户将被要求在使用之前将他们的社交平台如Reddit、Youtube、Twitter和Facebook连接到挖掘平台上。安全预防措施的应用,因为用户的数据被期望是超级安全远离黑客和攻击。

请注意,NEM社会挖掘活动的参与者必须是XEM硬币的持有人。连接到社交挖掘平台非常简单,没有任何复杂性。尝试通过学习社交挖掘平台的工作原理来连接它。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202009/1667941.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:昕雨论币:9.16比特币以太坊行情建议、庄家的来回收割你躲过了吗