拥抱开放生态,TK Coin获得海外多家主流媒体集体报道

近日,TK艺术品溯源鉴定平台发布后,迅速获得多家海内外主流媒体争相报道,引发各界人士广泛关注和支持。TK Coin项目以其多元化面向全行业应用的开放生态,也赢得了海内外内专家学者的一致肯定。

近几年,互联网大数据、区块链、人工智能及数字经济的推动下,在“一带一路”共建共享的原则下,中国艺术品经过40年的历练,其交易体系得到完善,画廊业、拍卖业、艺术品行业协会遍布各省市。艺术品产业链基本形成但生态还远不够成熟,收藏家和收藏机构的规模不断壮大东方艺术复兴将成浩荡之势,渗透全球。

艺术品

当前,中国艺术品市场进入平台期形成了规模平台效应。艺术品总交易额保持在400亿元上下。中国经济的转型发展,需要数字文化产业提供新动力。TK艺术品溯源鉴定平台利用区块链技术将整个鉴定、交易和信息存储体系去中心化,来促进唐卡艺术品市场的健康发展,并充分解决目前艺术品市场面临的问题。同时,基于区块链的全新商业模式也可以让平台成为艺术品全球化交易的载体。TK艺术品溯源鉴定平台将为全球的艺术品买家和卖家提供服务。

TK艺术品溯源鉴定平台使用目前最安全、最先进的技术层来管理艺术品数据。平台结合了区块链分布式账本与智能合约技术,使艺术品的信息记录在分布式的数据库中,能够100%避免暗箱操作。平台的解决方案不仅能够促进现有艺术品市场的发展,而且还能够促进新商业模式的诞生,有助于让更多艺术创作者和收藏家能够放心的进行艺术真品交易。

艺术品

值得一提的是,TK艺术品溯源鉴定平台竞拍功能将通过智能合约系统自动撮合配对,艺术品购买方可通过使用TK Coin支付竞价保证金,竞价保证金机制能确保每个环节的顺利实施,保障唐卡安全、透明、快速地交易。竞拍规则:

(1)竞拍价底价以社区评估的价格为参考,可下浮一定比例;

(2)同时满足全平台用户参与申报竞价,竞价交易开始后,一定时间内无后续(3)竞价者,则当前出价者获得该唐卡购买权;

(4)将向寄拍方单方面收取手续费。

TK艺术品溯源鉴定平台以区块链、大数据和物联网为技术基础,以TK Coin为交易媒介。平台正在解决目前全球艺术品交易系统领域的核心痛点,并且在该领域获得垄断优势建立一个完全透明的艺术品商业市场,并吸引更多的艺术品投资者加入进来,这将为行业带来革命性创新。

艺术品

众多知名媒体的报道与关注,一方面说明艺术品溯源鉴定产业的重视;另一方面说明TK艺术品溯源鉴定平台基于区块链、人工智能、大数据、物联网等技术,实现了艺术品溯源+数据上链,完成了对艺术品溯源鉴定产业的价值重塑。同时在经过此次国内外主流门户网站、财经媒体、大众互联网媒体以及行业媒体的相继转载与报道后,TK艺术品溯源鉴定平台的知名度得到了飞速的提升,发出了应用价值最强音,向世界展示了中国区块链技术在艺术品溯源鉴定的创新成就,打开了中国区块链与世界沟通的窗口。

TK艺术品溯源鉴定平台的上线,将打造一个共同发展的去中心化的产业生态,赋能艺术品溯源鉴定产业,积极拥抱开放生态,为产业提供更多落地应用的创业方案,让TK Coin更加普惠、让金融更加美好,实现让全球数亿人从TK Coin发展中真正受益的愿景。TK艺术品溯源鉴定将与生态用户一起推动艺术品溯源鉴定产业格局升级,为艺术品溯源鉴定产业添上浓墨重彩的一笔!

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202009/1667937.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:在币圈玩实业的交易所,这王者气息很浓厚啊!