昕雨论币:9.16这篇文章送给比特币投资亏损的币友、看懂你就获利

  昕雨论币:9.16这篇文章送给比特币投资亏损的币友,看懂了你就获利了
  
  当你点开这篇文章时,我相信最近比特币送钱的行情你没有把握好,而且还是做单亏损,单子套在里面,其实无论你是做什么投资,都是一个目的想获利,要是没有赚钱的投资,那就没有任何意义了,其实任何投资都是可以赚钱获利的,看你怎么把握行情趋势,做单的方法,心态。
  
  做投资,做任何事情,心态都是尤为重要的。在做交易的时候,你是否也有下列心理呢?
  
  首先昕雨老师来总结一下,大家也可以在线咨昕雨老师:大多数亏损投资者在交易的过程中容易犯的一些错误:
  
  1,追涨杀跌。看着行情涨了就想做多,看着行情跌了就想做空,没有准确的判断,经常追到天花板的多单,地下室的空单。
  
  2,主观臆测行情。比如说,行情涨了这么多,应该不会再涨了吧?关注公众号“昕雨论币”做空!行情跌了这么多,要涨了吧?做多!结果呢?单子直接进去就扫了。昕雨VX:btc1778

  
  3,能赚不能亏。这种情况的人通常表现是这样的,看到单子翻红就想跑,看到单子变绿就死扛,赚的拿不住,亏的不要命。最后的结果只有一个,大幅亏损。
  
  4,总嫌单子钱赚少了。说白了就是贪心,总想着这个单子还能多赚点,我还要多拿一会,不赚多少多少不出,这样的心态也是不行的,导致的结果80%以上都是由盈转亏。这样的心态也是不行的,稳健收益,不贪心,才是长久之道,一单赚不完所有的钱。
  
  5,重仓博趋势。觉得自己对某一波行情把握得很稳了,就重仓进场,想赚一单大的,或许你的技术分析很不错,十单你赚了九单,但是就那错的一单就会让你一蹶不振,除非再次投入资金。关注公众号“昕雨论币”但是只要这种心理不去掉的话,多少钱都亏得完。

  
  6,稳不住。比如说,做了多单就盼着行情一直涨,结果行情跌了一点就急得不得了,再跌一点就受不了了,自己就把单子给平掉了,然后再来个追涨杀跌,最后的结果经常是多单平了就涨上来了,空单做进去就止损出来了。所以,在做交易的时候,我们千万要稳得住,多一点耐心,少一点急躁。昕雨VX:btc1778

  
  7,激进交易。看到一点苗头就直接进场,不经过深思熟虑,快进快出,经常手续费都没赚到就出来了,就像视频中的激进文一样,这样也是不行的。
  
  8,今天亏一下,明天亏一下,后天就想放弃了。这样的情况在这个市场上并不少见,亏了一些就觉得赚不到钱了,自己不是做这个了,各种情况都来了,这样的最直接结果就是亏损离场。关注公众号“昕雨论币”我们只要还在投资的路上,不断学习,不断改正,培养系统的交易规划,挽回亏损并不是不可能的事,或者说你要你把心态调整好,配合一个好的技术分析,赚钱是一个水到渠成的过程。

  
  一个好的心态,可以使你乐观豁达;一个好的心态,可以使你战胜面临的苦难;一个好的心态,可以使你淡泊名利,过上真正快乐的生活。人类几千年的文明史告诉我们,积极的心态能帮助我们获取健康、幸福和财富。情况太多,就暂时只说这么一些。昕雨老师一直相信一点,在这市场上,谁都能赚到钱,贪心和胆小的人除外。昕雨VX:btc1778

  
  文/昕雨论币

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202009/1667934.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了