币汐柔:8.19比特币以太坊做单如何知道下跌趋势的结束拒绝空在地板上

  币汐柔:8.19比特币以太坊做单如何知道下跌趋势的结束拒绝空在地板上

  

  机会是留给努力奋斗的人的,有谁的幸运,凭空而来,只有当你足够努力,你才会足够幸运。这世界不会辜负每一份努力和坚持。时光不会怠慢执着而勇敢的每一个人,机会对于不能利用它的人又有什么用呢?正如风只对于能利用它的人才是动力!

  

  都知道顺势交易是正确的操作,那么问题来了,究竟该如何操作呢?一段下跌趋势若结束了,但你还在做空单?俗话说的好:“选择不对,努力白费”!若坚持下去,无异于不见黄河心不死关注公众号:币汐柔。

  

  1.从定义中找答案

  

  在某一周期内,市场价格不断跌破前一浪低点,创出新低,在反弹的过程中却不涨破前一浪的高点的过程,称之为下降趋势添加微信pyt3069。

  

  价格前期走出一段标准下跌趋势,创新低,反弹不破前一浪高点。无形之中告诉了我们若价格在下跌的过程中反弹破了前一浪高点,不就是结束了在某一周期内的下跌趋势了吗。

  

  在某一时段下跌趋势中,若反弹破了前一浪高点,则此时段下行趋势结束。反之,在某一时段上升趋势中,若回踩破了前一浪低点,则此时段上升趋势结束关注公众号:币汐柔。

  

  2.运用趋势线以及拐点线

  

  在《趋势交易法》中,价格仅突破了趋势线并不能代表着某段趋势的结束,并且引入了乖点线的概念作为双重判官,加保险。只有突破趋势线以及拐点线,则此时段趋势不再延续关注公众号:币汐柔。

  

  如上图所示,价格虽然突破了趋势线,但并没有突破拐点线,整体行情仍旧处于下行之中。

  

  价格突破趋势线以及拐点线,结束了此前的下行趋势,展开上升趋势添加微信pyt3069。

  

  希望以上技巧能帮到在此时此刻投资路上迷茫你,让你在投资路上找到新的小罗盘,找到适合每个人的投资方式、和操作技巧,有任何投资方面的问题都可以和汐柔老师交心,汐柔老师会尽自己所能解决你的投资烦恼。

  

  文/币汐柔在线指导添加微信pyt3069关注公众号:币汐柔

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202008/1967663.html 雷電财經
免责申明:本文是[ admin ]发布的稿件, 版权属[ admin ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:币汐柔:8.19比特币投资者看看这几点做单方能百战百胜