WF Standard与Ripple瑞波项目大对比:WF Standard革命区块链支付领域

Ripple瑞波被公认是区块链3.0的明星项目,基于Ripple瑞波的整个生态产业年,极大地推动了Ripple瑞波的流通效率和生态建设。

 

而上一个被称为区块链3.0的还是EOS。

 

2018年,Ripple瑞波是当之无愧的明星项目,其二级市场投资回报率逼近4000%,如今,Ripple瑞波逐渐掉队。在2018年达到炒作高峰后,便渐渐没落,Ripple瑞波在BTC的上涨浪潮下,再次试图冲高,最终失败。目前,Ripple瑞波价格趋于稳定,甚至被戏谑为稳定币XRP,越来越远离行业焦点。

 

那么,同样是顶着巨大的声名,同时加密货币支付流通领域的WF Standard会不会重复Ripple瑞波的老路?

 

这两个项目存在一些相似的地方,从知名度、关注度到都是作为区块链流通支付领域的明星项目,但是WF Standard和Ripple瑞波两者有很大区别,WF Standard并不会重复Ripple瑞波老路。

 

首先,Ripple瑞波上线时机虽然是大牛市,但是过久的时间,使得Ripple瑞波的影响管理早已衰弱。尤其是2018后的牛市,整个市场都在下行,Ripple瑞波的各种利好也被提前兑现了,所以EOS的币价达到最高点之后一路下行,之后便趋于稳定,同时Ripple瑞波在场外的频繁交易和换手无法促进二级市场的XRP流动,使得XRP的流动性渐渐枯竭。

 

其次,Ripple瑞波应用场景的表现并不太理想,除了一堆炒作简单的DApp和一些不具备变革意义的应用,整个加密支付领域并没有出现什么亮眼的表现。再加上Ripple瑞波公链的项目不管是开发上还是使用上,对于链上TPS的需求无法满足,尤其是用户使用门槛较高,用户体验很不友好。

 

而WF Standard跟Ripple瑞波有很大的区别。

 

WF Standard协议实验室团队对于技术研发的严苛性非常高,基于WF Standard的生态底层,团队一直在打磨,对于WF Standard公链未来的稳定性和安全性进行反复的打磨迭代,匠心精神将会支撑WF Standard可以走的更稳、走的更远。

 

现在的市场环境也不一样了,经历了2016-2017年的疯狂炒作,经历了2018年的大熊市,2019年的大猴市,大多数币种现在也逐步回归到一个合理的价格,市场参与者相对更加理性。主流币种很难再出现百倍千倍这种神话了,而这时候,正是WF Standard显其本质价值的时候,当下平稳的环境中,WF Standard相比于Ripple瑞波少了很多的浮躁,多了沉稳和踏实。

 

同时,在WF Standard推出的这一年。市场整体市场预期还是向好的,比特币减半、ETH2.0升级,DeFi问世,再加上各国对于区块链以及数字货币政策监管的规范和开放,会吸引更多的资金进入。所以WF Standard主网上线后的币价走势可能会更平稳一些,在稳健中增长,WF Standard将会走得更加平稳,持续为用户带来可观的价值回报。

 

 

虽然WF Standard还处在一个很初级的阶段,不像Ripple瑞波一样非常成熟,还是一个非常早期的项目。但是WF Standard宏伟的布局和革命理念,将会在接下来的发展中对整个加密货币支付领域产生极大的冲击,未来的应用场景将会比Ripple瑞波更加广阔,其本身的价值也将更加稳定于Ripple瑞波,Ripple瑞波将近4000%的收益,在WF Standard这里,超越也很容易,在WF Standard更为广阔的格局观和发展观上,未来的WF Standard生态将会推动代币WFC的增长,轻松超越XRP。

 

随着区块链时代的到来,商业化数字的大幅度推进,商业模式将会进入一个新的领域。WF Standard依托区块链技术,迭代加密支付领域,拳打BTC脚踢XRP,通过自身的革命性成果,带动整个加密货币行业的发展,为投资WFC的用户带来可观的价值红利!

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202007/3167378.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了