普通投资者涌进加密货币市场,IPFS/Filecoin比起BTC更具优势!

根据LocalBitcoins及Paxful数据,包括印度、墨西哥和阿根廷在内的多个国家的比特币点对点交易量于周创下历史新高发展中国家普通投资者正在大量买入比特币。

目前,在这些国家中,印度的比特币交易量居首位。cryptopotato指出,自印度最高法院推翻印央行关于加密货币的禁令后,该国比特币交易市场开始再度活跃起来。7月初,加密交易所WazirX创始人兼首席执行官尼沙尔谢蒂透露,其已看到注册人数增加四倍。在过去的三四个月里,平台的交易量激增400%。

另一方面,墨西哥加密货币交易量上涨或与该国法币贬值有关。墨西哥民众正在转向避险资产以对冲法币贬值。今年以来,墨西哥比索对美元已下跌18%。

1595553058767591.png

关于避险资产,312以来,比特币的涨幅并不小,未来更长一个维度看,他可能依然是应对全球放水和通胀背景下的重要资产。特别是结合人工智能的发展来看,未来数字货币将在机器与机器的交换中占据所有份额,而这样的交换频次远远大于现在人类的交换频次,数字货币是人类文明进化的必然选择。

目前,疫情还未结束,最坏的时刻还没到来,全球局势不稳定,使得普通投资者正在寻求保护其资产的方式,而数字货币的去中心化架构使得政府无法对其进行干预,这正是数字货币的魅力所在。数字货币没有区域的划分,没有政治的纷争,加密而又透明,只有真实而又虚拟的价值存在。

当然很多人对于312可能还心有余悸,其实在金融危机来的时候,还能卖的都是好资产,说明比特币是能充分自由流动的好资产。再说,只要守住币,不在低价卖出,币价依然有张的时候。那么矿业也依然会是接下来最有机会的一个行业之一。

再说,如果觉得比特币是高风险高投入的数字资产,2020年8月-9月期间上线的Filecoin将会是不错的选择。FIL并不像比特币一样完全属于虚拟,靠信仰支撑,它是一个有实际落地价值的项目,是可以给加密货币带来改变的存在。

微信图片_20200402011414.png

首先在存储方面,Filecoin是真正的做到完全去信任的存储从网络的角度来说,就可以说是建立了可信存储。这对于区块链来说,是一个非常大的突破,也是目前唯一只有Filecoin能做到的。

其次,我们再看一下整个Filecoin的设计,它的一些突破Filecoin的复制证明和时空证明的实现这个是相当比较复杂的,采用的零知识证明,还有一些非常新的技术,这些技术,大家如果去查论文的话,基本上都是最近两年论文里提到的。这样的由复制证明时空证明就能够实现真正的去中心化存储

第三,Filecoin建立了一个统一的存储的交易市场,它使得用户存储矿工能够完全的自由选择。有了这个真正的去中心化的存储市场后,大家可以在市场里自由选择,从而把存储费用降得比较低。而这一点,也是实现数据时代IT(信息技术)DT(数据量技术)的转移

第四,区块链共识机制的一个突破Filecoin里实现的是有用共识,而其他真正比较很知名的这些项目中,实现有用共识的就是FilecoinFilecoin的共识机制是基于矿工真正为用户存了多少数据,存的数据量使矿工能够去获得选举,获得出块权的。而其他区块链项目的共识机制,比特币的工作量证明机制PoW,浪费了巨大电力与资源。EOS的股份授权证明机制DPoS,在短期恶意节点会对整体产生破坏性。

总的来说,Filecoin具有的突破性,是改变数字货币行业的关键点。长期下去,Filecoin将是加密货币行业的新曙光,是普通投资者的新选择!

不用扫一扫,不用摇一摇,联系客服请搜索FILkefu,朋友圈尽知FIL

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202007/2867295.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了