Filecoin挖矿红利:IPFS/FIL大矿工410万测试奖励币获取攻略

Filecoin吸引了众多矿工加入到Filecoin挖矿赛道中来,近日,还有不少传统比特币大矿工,比如嘉楠耘智、鱼池、牛比特等都已经入局或正在布局。

为什么Filecoin挖矿会让众多矿工如此疯狂,究其原因,来自Filecoin经济模型。

Filecoin经济模型最大的亮点就是,70%的代币是通过区块奖励的方式释放的,而且没有预挖,矿工们可以公平的凭借自己的技术能力去挖Filecoin,而Filecoin的价值在未来可能市值有千亿甚至是万亿。

目前,Filecoin经济模型也成为矿工们最为关注的问题。

7月15日,有人在Slack的#space-race中提出经济模型参数的问题,@Why回应:他们希望尽快提出初版方案,然后根据测试奖励计划的情况调整后应用在主网上。

也就是说,Filecoin经济模型参数初稿即将上线。

另外,IPFS有可能成为未来web3.0以及区块链技术快速落地的基础建设,有了IPFS的坚实基础和丰富的生态,Filecoin主网上线后也有可能成为第一个真正大规模商用的区块链项目,再加上5G、物联网、人工智能、自动驾驶等技术的发展以及普及,人类在互联网上数据量将会呈爆发式增长,Filecoin未来的市场前景非常值得期待。

而普通投资者目前想参与Filecoin的红利,最好的方式还是参与挖矿,挖矿是一个相对更稳定、更安全、更长期的投资方式,当然前提是选择到靠谱的矿机厂商。

随着Filecoin主网上线时间的临近,也到大家布局Filecoin挖矿的最关键时机,尤其是8月3号即将开启的大矿工测试,这也是Filecoin主网上线前对矿工技术实力最关键的一次检验,大矿工测试的成绩也基本可以体现矿工们的真实技术水平。

时空云在Filecoin测试网的多个版本测试中的成绩持续处于领先地位,二测重启后,时空云节点“t01009”是首个有效算力突破1PB的节点,且是首个出块非官方节点,有效算力及出块率长期全网领先。

而且根据目前的算力与出块规则,算力排名前五名的节点有可能会挖到全网80%以上的代币。而算力排名靠后的节点有可能只能参与剩下20%的代币的分配,所以选择头部大矿池很重要。

并且,凡是7月25日24点之前在时空云购买矿机或者云算力的客户,都可以参与410万枚FIL测试奖励的分配,时空云也会在月底公布矿池总共参与测试奖励计划的总规模,希望有更多的朋友与时空云一起共享Filecoin头矿红利。

不用扫一扫,不用摇一摇,联系客服请搜索ipfssy,朋友圈尽知FIL

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202007/2867288.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了