美国货币监管局为加密货币亮绿灯,IPFS/Filecoin上线重大利好

北京时间7月23日消息,美国货币监理署(OCC)在其官网宣布,美国国民储蓄银行和联邦储蓄协会,可以向其客户提供加密货币托管服务。

1998年以来,OCC明确意识到了数字资产以及授权银行为此类资产提供托管权利的重要性。OCC在7月23日发布的信函中得出结论,认为提供加密货币托管服务(包括持有与加密货币相关的加密密钥)是一项与传统银行托管服务有关的现代形式。

OCC还认识到,随着金融市场日益数字化,银行和其他服务提供商将需要利用新技术和创新方式来满足其客户的需求。通过这样做,银行可以继续履行其历史上在提供支付,贷款和存款服务方面发挥的金融中介功能。

说起数字货币托管,“托管”这个业务,其实是面向圈外投资者的让一个普通人去搞懂比特币,搞懂怎么投资比特币很不容易,那么比特币在面对普通大众投资来说,其实是有门槛的。

那么银行开始提供加密货币托管,普通人就可以以最简单的方式进行投资。

u=3951723809,2856478581&fm=11&gp=0.jpg

再说,虽然目前比特币很火,但是整个世界范围上来说,大多数有钱人还是不知道什么是比特币,即使知道比特币也不知道怎么去购买和投资。所以,要想去投资比特币,投资加密货币,用一种普通大众所接受的方式、习惯的投资手段,才是最简单的。

7月23日OCC宣布,美国国民储蓄银行和联邦储蓄协会,可以向其客户提供加密货币托管服务,这个意义类比过来就像支付宝能直接买币了,这对于普通投资者来说,是一个简单的操作,意味着,投资加密货币再也不像之前那么复杂。

而今年8月-9月上线的Filecoin,作为目前最备受期待的加密货币,在这个时间点上线,是一大利好!

kuangji1.jpg

星际文件系统IPFS具有广阔的应用前景,并且凡是需要优化数据存储的地方几乎都可以使用IPFS来提升效率。目前有超过 50 亿个文件已上传至 IPFS,有超过 100 个区块链项目采用 IPFS 存储数据及文件,现已成为去中心化网络的重要基础设施之一。FIL币作为IPFS的激励层,2020年也将迎来大暴涨!

1、Filecoin是建立在强大的IPFS的基础之上,随着IPFS的大量应用,Filecoin作为IPFS的激励层也势必会越来越被认可,可以说Filecoin是一个有落地应用价值的加密货币。

2、挖矿投资相比而言会更加稳健,毕竟有一定的实体支撑,原则上说买币是赌涨跌,挖矿是稳健型定投,赌长期趋势。我们作为Filecoin前期参与者,未来值得期待!

3、Filecoin相比与以比特币为代表的POW挖矿1.0,Filecoin基于EC共识机制,挖矿摆脱大量电力资源浪费和存储无实际价值的随机数的现状,转而满足真实的存储需求,实现资源的有效利用。这样的工作原理是加密货币挖矿革命性的重大突破,Filecoin主网启动以后必将引领加密货币市场走向新高度。

不用扫一扫,不用摇一摇,联系客服请搜索FILkefu,朋友圈尽知FIL

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202007/2867284.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了