詹克团阻止比特大陆矿机发货,吴忌寒再发内部信

律动 BlockBeats 独家消息,詹克团于近日「重返」比特大陆后控制住其深圳矿机发货工厂,禁止员工给已付费客户正常发货,造成比特大陆矿机部门运营出现问题。随后比特大陆于昨日发布内部信称正在通过法律途径解决相关问题。

据律动获得的一份北京比特大陆科技有限公司在 6 月 9 日发布的《致全体员工书》中内容显示,除了再次重申此前罢免詹克团的决议仍然有效之外,还提到更换公司管理层是公司股东长远考虑后的审慎选择。该《致全体员工书》中就目前詹克团「重返」比特大陆后造成的问题进行了回复,比特大陆表示正在积极通过法律途径解决詹克团损害公司利益的所作所为。

詹克团

据律动此前报道,詹克团在 5 月底向北京工商管理局重新申请了营业执照后,以北京比特大陆科技有限公司(以下简称「比特大陆」)法定代表人、执行董事和总经理的身份向比特大陆 CFO 刘路遥下发了「解除劳动关系通知」。不过随后北京比特大陆公司及母公司 Bitmain Technologies Limited 均发文称詹克团的罢免通知无效。

目前比特大陆的归属情况仍需等待纠纷的最终裁判结果。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202006/1066298.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了