CMC被收编,交易所排名还真实吗?

2020年4月2日,币安正式宣布收购加密通证数据网站CoinMarketCap(CMC)。据外媒The Block披露,这次收购交易实际金额约3亿美元,是以币安股权和BNB平台通证形式完成的。CMC是目前最专业的数字通证数据平台之一,也是最大的数字通证流量入口。CMC在宣布被收购的消息后,默默下调了OKEx与Huobi Global的排名,目前这两家交易所位于6、18名。一些业内人士指出CMC排名的独立性引人担忧,并质疑币安此举的目的。

事实上,CMC对交易所排名做出调整的原因是加入了Web流量的计算,而具体比例与下调排名的做法仍有待商榷。币安称不会只看眼前利益,CMC将继续作为独立主体进行运营。但作为区块链行业里领先的交易所与数据平台,币安和CoinMarketCap的结合无疑会加剧行业垄断。2020年4月,BTC从底部开始稳步上行,数字通证市场整体波动降低,现货与合约交易量均有不同程度衰退。Binance Futures合约交易量增速较快,首次超过OKEx合约交易量。本交易所评级结果仅供参考,不构成任何投资建议。

交易所


交易所

交易所

交易所

交易所

交易所

交易所

交易所

交易所

交易所

交易所

交易所

交易所

交易所

交易所

本文地址:http://www.okabcd.com/news/202005/2365800.html 雷電财經
免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了