散户投资者数量上升,至少持有超0.1枚BTC的比特币地址数量超300万个

比特币

5月20日,据NewsBTC消息,比特币散户投资者数量正在大幅上升,这些投资者一直在囤积比特币。

区块链研究平台Glassnode联创Rafael Schultze-Kraft近日指出,目前持有至少0.1枚BTC的比特币地址数量超过300万个,较一年前增长14%,较年初增加200000个地址。

比特币比特币

NewsBTC同时指出,不仅是散户投资者,机构投资者对加密货币市场的兴趣也在增加。

分析平台Skew数据显示,截至5月14日,芝商所(CME)比特币期货未平仓合约达10792份,总计53960枚BTC,创历史新高。当时该交易所相关负责人指出,这些数据表明机构参与有所增加。

分析师指出,投资者持续买入、囤积比特币的举措或为比特币提供更大的上涨空间,带领市场进入上升期。

截至发稿,BTC报价9754美元,24小时上涨1.67%。

免责申明:本文是[ 雷电财经 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了