V神透露未来10年ETH 2.0的发展愿景,社区回应

V神在推特上发布了未来5-10年ETH2.0发展的路线图,社区对此做出了回应。

1

正在取得进展

V神在帖子中强调,不管最近面临的挑战如何,研发工作仍将继续。此外,他还指出,随着系统的更新,应该降低对问题复杂性的恐惧,并指出许多即将进行的改进措施将解决这些先前提到的问题。他补充说:

“作为具有划时代意义的二次分片”将确保不再出现像eth1->eth2那样大规模的系统升级;相反,从eth2开始,流程将更加顺滑。”

在帖子中,V神回顾了以太坊过去两年的发展。他说:

“总的来说,在过去的~2年里,从研究‘蓝天’开始,试图了解什么是可能的,到具体的研究和开发,试图优化我们知道的哪些部分是可实现的,并加以实现。”

2 来自加密社区的不同响应

一些人对帖子作出了积极的回应,称他们期待着项目的继续发展。然而,到记者发稿时为止,最受欢迎的评论是猜测拟议的开发计划将如何影响以太坊价格。

3 尽管最近市场波动 以太坊2.0仍按计划推出

上个月,V神在接受 Cointegraph专访时表示,该项目今年的主要目标是推出以太坊2.0的第0阶段。上市后,以太坊 2.0将作为一个独立的权益证明(POS)网络开始启动。

据Cointegraph市场分析公司几天前报道 ,以太坊价格从年初的130美元左右上涨到2月中旬的274美元,涨幅达111%。在最近的市场调整之后,以太坊的价格低至86美元。截至记者发稿时,以太坊的价格已回升至137美元左右。

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:中本聪等待的时刻终于来临,比特币能否证明自己?