东盟国际生态系统(ASE)将是下一波财富风口

东盟国际生态系统ASE将是下一波财富风口

一,东盟国际生态系统的项目优势

东盟国际生态系统是基于区块链技术赋能痛点较多的跨境贸易业务,依托机器信任和自我约束机制,业务链条上的参与方分享并验证货物流、资金流、单据流,实现贸易真实性的协同审验。该模式尝试解决政府、监管、转口企业和银行关注的真实性问题。

ULqpLddHNUwAwEWgdebYO4nMPm52pYV02Le1FLCZ.jpeg

二,东盟国际生态系统的技术优势

ASE项目在区块链技术有三方面特点:一是数据难以篡改,可承载价值。与纸质凭证相比,电子数据容易复制和修改,当其用来承载价值,存在风险隐患,区块链技术则通过共识机制设计,使电子数据难以篡改并让复制无效,成功避免了电子数据的缺点,为数据存证的应用创造了基础条件,“价值互联网”成为可能。二是账本公开、数据自主流转。参与方依协议共同维护一个公共账本,每一笔交易经全体共识后记账。公共账本上的数据全体可见,可有效保证数据主体的访问权和数据可携权,赋予数据主体对自身数据更为灵活的处置能力。通过数据链上、链下分级加密存储,可在数据安全和隐私的前提下,保证数据的准确性和不可篡改,实现数据在不同应用间更高效的自主流转。三是参与方对等、网状协作。这为参与方之间没有显著的层级或从属关系的跨机构协调,提供了便利,无须在组织结构上进行协商,只要将业务规则固化到区块链的初始设置中,即可开展,简单快捷。

AvZGAxwqLrH16gKi5lmKuBRLyLVTYPEruq7DbWqX.jpeg

三,东盟国际生态系统的未来价值

从金融机构角度看,可信数据是第一生产资料,东盟国际生态系统借助区块链的属性可获得生态链各个环节的真实数据,真实的数据对企业运行情况起着直观的说明,因此可以帮助金融风控视角贯穿整个贸易过程,对企业的信任度大大提升;对资金、货物、货权的把控力度大大提升;资金、货物、货权的安全性整体加大,从而,金融机构可以通过降低贷款门槛,实现资金流动性的提升。银行、保险、供应链金融企业等诸多金融机构在第三方区块链平台上将围绕“安全、可信、可控”展开科技金融创新产品的竞争,科技金融精准赋能诚信企业,普惠金融将不再是句空话。

 TnvCxNWIxRzCZHTOt8MdOxuvbm2HI79UvRq7Ozrl.jpeg

  东盟国际生态系统的项目生态通证ASE从上交易所截至目前上线的价格上涨已经突破50倍,随着项目应用场景的不断落地应用,ASE的价值会呈持续上涨的态势。作为跨境贸易公链,ASE的发展使命就是重新定义贸易生态的标准和运行模式,并让全球各个国家在贸易交割环节因为有了区块链技术的保证而更加便捷,ASE跨境贸易生态的应用场景将落地在各国国家,让ASE的超级节点散布在世界的每一个角落,让ASE的生态价值达到万亿级的发展规模。

免责申明:本文是[ 西瓜财经 ]发布的稿件, 版权属[ 西瓜财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:LDF强势登陆币和交易所,开启最低六折狂欢认购!