各国加密交易习惯总结——亚洲交易员深谙鸡蛋不同篮策略,欧洲交易员奉行安全优先

在加密货币的市场上,永远充满了着来自世界各国的交易者,他们所有人都奔向一个共同的目标——对冲风险和使其收益最大化。为此,所有加密货币持有人在对数百个交易所进行选择时,都有着自己的一套理论与行为准则。

对此,BDCenter digital agency和白俄罗斯国立大学社会学合作进行了一项调研,并于2019年10月发布了此次调查的研究报告。调研包括30个问题,涉及75个国家与800多位交易员,最终得出了以下结论:

重视简单性

在受邀的调查对象中,他们普遍表示在选择加密货币交易所时会重视其简单性。其中80%的参与者称,他们进入加密市场还不足三年,希望寻找到适合初学者使用的工具。71%的参与者创建了模拟账户,他们在选择交易所时看重对方是否能够提供详细的教程。但事实上,却只有很少一部分交易所可以做到这一点。据报告显示,仅37%的交易所具有直观,易于使用的界面,其它的交易平台都充斥着各种繁杂的功能与图表。

交易速度、费用与安全

受访者在提出了“要对初学者友好”的要求之后,还表示一个良好的交易必须能够快速进行,并避免向客户收取除交易本身以外的任何费用。受访者中有54%的人表示充提的速度是关键因素,53%的人表示佣金规模是关键因素。能够接受交易所收取交易费用的受访者占65%,但是只有36%的人愿意接受平台收取提现费用,至于充币费用的赞同者则更少,仅占29%.

对于安全性的调查结果比较令人意外,交易者普遍对安全性的关注度并不算太高,只有37%的受访者将其列为优先事项。有一个有趣的现象,在2019年交易所频频遭受黑客攻击,损失加密货币超过2.92美元的情况下,交易者似乎依然非常信任他们,有32.5%的参与者称,他们将所有的加密资产存储在交易所账户。不过,有70%的参与者表示,如果当前使用的交易所被黑,他们就会考虑换个交易平台使用。

一个交易所是不够的

在此次调研中,有40%的参与者表示,没有任何一个交易所能够完全符合他们的要求,因此他们会定期使用三个甚至更多的交易平台。只有19%的受访者表示他们只需一个就够了。

之所以许多交易者倾向多平台交易,主要原因之一是考虑到交易种类的多样性。加密货币种类繁多,没有哪个交易平台能将所有交易种类完全囊括其中,因此有44.5%优先考虑交易对多样性的交易者表示,他们会因此同时在多个平台进行交易。

有个分析结果交易所一定会感兴趣,对于他们举办用来吸引客户的比赛和会员计划等活动,实际上并没有起到多大作用。会受到比赛和其它活动吸引的客户只有10%和13%.

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了