Coinbase报告:一文读懂美国加密货币行业

编者注:原标题为《一文读懂美国加密货币行业》

前言:美国是区块链技术发展最快的国家之一,也是加密行业最重要的版图之一。从普通用户角度,美国加密行业的用户采用情况发展到什么程度?哪些州发展较快?普通人参与比特币或加密货币的动机是什么?美国各州的立法是如何应对加密货币和区块链技术的发展的?本文可以给你一个粗略的概览。本文作者coinbase,由“蓝狐笔记”社区的“TK”翻译。

先来看看美国加密行业的关键现状:

  • 当前,有58%的美国人说他们听过比特币
  • 在过去一年,在谷歌上搜索“比特币”的人数超过搜索“皇家婚礼”或“选举结果”的人数
  • 迄今为止,美国超过70%的州已经制定应对加密货币或区块链的法律
  • 加密行业正成为当地经济中越来越重要的组成部分。以拥有加密货币的人口比例来算,美国排名前10的州是:加利福尼亚、新泽西、华盛顿、纽约、科罗拉多、犹他、弗罗里达、阿拉斯加、内华达以及马萨诸塞。
如果你想了解美国人对某个话题的感兴趣程度,没有什么比金·卡戴珊更好的基准了。金·卡戴珊的社交网络优势使得她在我们的集体意识中占据很大比重。从今年年初开始,引起我们更多关注的少有想法之一就是比特币。(蓝狐笔记注:本文中“我们”主要指美国人)

就平均而言,美国谷歌用户搜索“比特币”的频率高于他们搜索金·卡戴珊的频率,并且该数字呈上升趋势。

在今年6月下旬,随着价格上涨,谷歌上搜索“比特币”的量要比搜索“卡戴珊”的量高三倍。不仅仅是真人秀明星。去年,美国人在谷歌上输入“比特币”的次数还高于“皇室婚礼”和“选举结果”等头条新闻短语。

换句话说,比特币在美国正走向主流——尽管比特币只有十年多的历史(它出生于1月),它俘获了美国人的想象力和关注。下文是关于美国人对加密货币的认知和采用方面的报告,例如美国哪个州参与率最高,热情最高等。这项报告由coinbase整合YouGov的报告、以及coinbase自身用户活动的宏观层面数据,这些数据以匿名和汇总形式报告。

我们还研究了越来越多的州,这些州的立法机构已针对加密货币和区块链制定了积极的法规,以应对当地的需求和对该技术的兴趣。

最后,通过与coinbase当地客户的交流(这些客户有不同的年龄和职业、来自不同地区),以了解哪些地区的哪些人对加密货币为什么感兴趣。

 

意识增强

当给出可供选择的加密货币列表时,研究表明,有58%的美国人听过说比特币。人们说出了参与比特币的各种理由,有的是渴望给他们的投资组合增加多样性,也有的对安全和去中心化的货币范式转移的潜力有深入认识。

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:「矿机第一股」却抢滩 AI 芯片,嘉楠科技能否突破重围?