“IDAX”交易所平台币IT归零,交易所疑似打包出售跑路!

前几天,央行联手上海摸排整治虚拟货币交易场所以及ICO,央视新闻也是独版报道国内多个假借“区块链”诈骗项目。杭州、广州、深圳等多个地区相继发布风险提示,一些野鸡交易所以及诈骗项目也是仓皇而逃?这次又是继94币圈事件再一次的最严监管?

今天最新消息,号称全球排名前20的IDAX交易所平台币IT被强制下架,独创的IT全球分销系统崩盘。投资者被强制兑换IDAX股权。这样割韭菜不怕遭报应吗?

IT全球分销系统

idax交易所平台币IT2月22推出,6月18日与光耀基金会合作,开发了一套IT投资系统。IT投资系统说直白点就是“存币生息”,定存一定量的IT获得不同等值的收益。熊大之前说过“存币生息”的模式都是资金盘,而且这个IT分销系统资金盘还是有IDAX交易所做背书。一个交易所沦落到用资金盘来吸金,可见光鲜的背后都隐藏的无数的龌龊。

熊大之前曝光过相同模式下的交易所

EXX推出的火炬计划:【曝光】EXX交易所“火炬计划”变成“归零计划”,投资1万赚了10元,1万本金没了!!!

Q网联合社区推出的火牛计划:【曝光】“火牛计划”崩盘,UNT项目方联合Q网交易所多次收割二级投资者!!!

光耀基金和IDAX合作公告

IT分销系统有两种玩法,一种不锁仓,一种锁仓,不锁仓的收益相信炒币的人都看不在眼里,低的可怜,这种收益高差对比也是吸引人玩锁仓玩法。只要你锁仓多,锁仓期限长,你获得收益也是相当诱人的。锁仓2年收益率达到1250%,一般人不可能去锁这么长的期限,不过IT分销系统却有IDAX做背书,所以还是有不少人参与的。

IT玩法

“存币生息”的模式也就短短几个月的活期,再长那就是套路了。还有所谓的和IDAX合作的光耀基金会就更不用说了,完全就是交易所包装出来的,网站都是新建的。

IT价格闪崩 强制兑换IDAX股权

IDAX交易所21号称涉及未来发展,发公告正式下架IT交易对,IT价格瞬间出现闪崩,瞬间跌幅达30%,未及时卖出的被强制兑换IDAX股权。

暂停交易

IDAX称因经蒙古国政府和蒙古国金融局要求,被迫停止IDAX平台币的运营。处理方案是以IT按0.4U的价格兑换股权,1股赠1股的方式。持有股权享受交易所分红。真会玩,投资者2USD买的你给按0.4USD处理,这不是收割又是啥?

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:育碧与区块链公司Ultra达成合作,这次它要当EOS侧链超级节点