BIYA OTC(币芽OTC)上线,注册就送USDT



比特币诞生至今已经十年有余,越来越多的人开始认识比特币,开始了解区块链技术。今年上半年比特币受到国际金融形势和减产预期等多重因素的影响,价格涨幅超过200%,很多没有经历过2017年牛市和2018年熊市的新的交易者开始入圈进行投资。
众多币圈新人可能不太清楚,在2017年之前,买卖比特币是不需要交易手续费的。那个时候众多交易所都是0手续费。2017年由于政策变化,众多交易所无法再继续提供法币交易,只能通过OTC交易为用户提供法币买币的渠道,同时开始收取交易手续费。现如今,OTC交易已经是数字货币交易当中的重要一环,是用户进入数字资产投资领域的一个大门,用户通过OTC交易将手中的法币转换成数字货币才能够参与数字资产投资。
现有交易所OTC业务,两极分化严重,头部交易所流量很大,但是对商家的要求也就随之提高,很多商家受限于高额的保证金,无法进行广告发布,导致交易机会变少。其他二线交易所面临着OTC交易量严重不足的问题,虽有专门的OTC交易区,但是并没有足够的深度,买卖价格差距过大,交易量不足,很多情况下是交易所自己来充当商家。这样使得用户不能便捷的交易,使OTC功能形同虚设。
同时用户在交易时也需要支付交易手续费,提币更需要支付高额的提币手续费。
BIYA OTC重磅上线。用户交易不收手续费,提币免手续费,提币费用由平台为您承担。带您重回交易0手续费时代。
对比其他交易所OTC业务,BIYA OTC具有以下几个优势:

  1. 免费:交易提币免手续费;
  2. 安全:有专门法务团队为用户提供资金问题咨询服务;
  3. 高效:更多的稳定币选择:提供USDT、PAX、TUSD等多种稳定币交易;
  4. 低门槛:普通用户也可发布广告。采用USDT作为商家保证金,降低商家资金风险;
  5. 增值:用户资金可以参与平台理财产品投资,真正做到钱生钱。
BIYA OTC(otc.biya168.com)平台于10月10日10:00正式上线并开放注册。注册就送USDT。
1、新用户注册并完成高级认证即可获得5USDT;完成任意金额交易即可提币;
2、用户每邀请一名好友注册并完成高级认证,被邀请好友完成一笔任意金额的交易,邀请者即可获得2USDT。
BIYA OTC致力于打造覆盖全球用户的OTC交易媒介,为用户提供安全便捷的场外交易。BITA OTC主打免费模式。免交易手续费、免提币手续费。带您重回交易免手续费时代。助您快速进入数字资产投资领域,早日实现财富自由。


免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:ATC扬帆远航全球路演开启