天平倾向Bitfinex 法官驳回NYAG提出的文件请求

据coindesk报道,纽约最高法院大法官Joel Cohen驳回了纽约州总检察长办公室(NYAG)提出的要求Bitfinex收集整理相关文件的请求。

此前NYAG要求Bitfinex和Tether收集与8.5亿美元的内部交易和9亿美元信贷额度有关的所有文件。而Bitfinex在本周初在发给法官的一封信中反对了这一要求。法官周四作出了对Bitfinex有利的裁决,明确拒绝了NYAG提出的文件请求。

不过,NYAG的另一个请求得到了批准,法官判定延长禁止Tether将资金借贷给Bitfinex的禁令期限。Bitfinex也没有反对NYAG的这一请求。

对于这一裁决,Bitfinex和Tether总法律顾问Stuart Hoegner在发给Coindesk的声明中说,“我们对Cohen法官的决定感到高兴。我们向来遵守法院的命令,我们将继续这样做。我们继续期待着在上诉法院解决这些重要问题。”

在上月底,NYAG表示Bitfinex不向调查人员出示相关文件只是在拖延时间,并且认为,这两家公司在法官批准中止之前并没有遵循法院的命令。

Bitfinex和Tether目前正在陷入另一场诉讼,总部位于纽约的Roche Freedman律师事务所对Bitfinex和Tether发起了集体诉讼,称这两家公司参与了欺诈投资者、操纵市场和隐瞒非法收益等活动,其还指责Tether和Bitfinex造成“历史上最大的泡沫”。

对此Bitfinex表示,其遭到的操纵市场的指控“毫无依据”,这个结论是一些人通过“有缺陷的假设、不完整和精挑细选的数据以及错误的方法”得出的。


图片来源:pixabay

作者 Xiu MU

本文来自比推bitpush.news,转载需注明出处。

声明: 比推所有文章都只代表作者观点,不构成投资建议。投资有风险,后果自负。

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:CFTC主席:以太坊是一种商品 将允许以太坊期货上市