Coinbase Custody将支持Telegram的GRM代币托管

主要加密货币交易所Coinbase周四发布文章称,其旗下为机构投资者提供数字资产保管解决方案的Coinbase Custody将支持消息服务商Telegram即将发行的Gram(GRM)代币。

文章中称,Coinbase Custody将在Telegram Open Network(TON)推出原生代币Gram(GRM)后为其提供支持。Coinbase称将为GRM代币持有者提供离线存储和保险服务。

除了GRM之外,Coinbase还将支持即将推出的Sola(SOL)和OXT(OXT)两种代币。

正如该交易所强调的,Coinbase Custody是一家由纽约金融服务部特许和监管的有限信托公司,其已满足根据1940年《美国投资顾问法》中对合格保管方的要求。

该公告指出,“随着越来越多的网络发行代币,机构投资者在寻找安全持有每种新资产的方式时面临着严峻的挑战。”Coinbase称,托管解决方案应在任何网络发行之初就提供给用户。

Coinbase并非首个声称将托管GRM代币的公司。两天前Anchor Labs的数字资产托管子公司Anchorage Trust Company和Anchorage Hold宣布将为GRM提供机构托管服务,不过这两家公司均未在美国证券交易委员会注册,因此最初不会向居住在纽约的客户提供服务。

Telegram网络于10月2日正式宣布,其计划于10月下旬启动。Telegram已要求投资者提供通过专用软件生成的公共密钥,以便在10月16日之前接收其GRM代币。


图片来源:pixabay

作者 Liang CHE

本文来自比推bitpush.news,转载需注明出处。

声明: 比推所有文章都只代表作者观点,不构成投资建议。投资有风险,后果自负。

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:终于雄起 Bakkt比特币期货交易额一天飙升796%