比特币和以太坊领涨 市场整体需理性

今天的封面是《从主教的花园看萨尔兹伯利主教堂》,康斯·坦布尔

在大饼和以太的强势带动下,大盘呈现出短期多头占优的局面,这次主流跟涨的同时,三大平台币也出现最高10%左右的拉伸,市场情绪被进一步催化。不过大家可以观察到,大饼其实在突破8500最高8660后有所回落,回落的位置8500-8600从点位来看其实并未真正突破区间限制,下一步的关键还是看这个位置能否稳住。以太相对强势,从震荡点位附近上涨了10美元,不过其他主流币,回落后和上涨前相差并不大,资金出现一定分化。

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:InfiniGold将推出黄金支持的数字代币