Telegram开放网络价值或在5年内超200亿美元

根据纽约区块链风投和数字资产基金 Decentral Park Capital 的一项新研究,Telegram 开放网络(TON)的价值预计将在五年内超过 200 亿美元。

“沉睡的巨人苏醒”

这份 59 页的报告题为《Telegram 开放网络的现状:沉睡的巨人苏醒》。该报告声称 TON 的原生加密货币 Gram(GRM)有可能在五年内成为十大协议资产之一。

这项研究指出了 TON 的巨大潜力,并强调它可以用作加密资产和相关应用程序的门户,“为无银行账户的人提供银行服务”;并成为 Web 3.0 应用程序的第一个发现平台,“类似于 Web 2.0 的 App Store”。

三大挑战

然而,报告指出,TON 尚未解决一些内部和外部问题,以引进其极具前景的技术。因此,Decentral Park 概述了 TON 面临的三大挑战:对开发者缺乏开放性、地方政府态度不友好以及据称预期的需求和抛售压力之间的不平衡。

根据这项研究,TON 对开发者的开放程度似乎不如其竞争对手,这被认为是 “在人才匮乏的世界” 中的一大劣势。该研究解释称,政府的怀疑态度会减缓法币向 Gram 的价值流动,从而抑制该代币的采用。

最后,报告称,来自加密本地投资者的低兴趣、Telegram 用户购买 Gram 的渠道很少、交付延迟以及其他问题,据称将导致在中短期内抛售压力超过对该资产的需求。

据 Cointelegraph 最近报道,TON 计划于 10 月下旬推出。

10 月 8 日,Telegram 发布 Grams Wallet 使用条款,Grams Wallet 是为其加密货币 Gram(GRM)设计的钱包。Cointelegraph 总结要点如下:

1. 税收、监管:在任何适用法律、法规或规则禁止其服务的司法管辖区均不得使用 Grams Wallet。其客户负责确定使用 Gram 服务应缴纳的税款。

2. 交易:Grams Wallet 无法控制 TON 区块链,无法确保通过服务提交的任何交易详细信息都在 TON 区块链得到验证和确认,也无法为提交的交易提供取消或修改请求。

3. 私钥:Grams Wallet 将不会访问或存储有关其客户的公钥或私钥、备份短语或密码和其他标识数据。客户将全权负责管理和维护其凭证的安全性。

4. 终止:Grams Wallet 保留随时以任何理由关闭、终止或禁用任何或所有服务、用户账户或访问服务的权利。

5. 服务条款修改:Telegram 保留修改其服务条款的权利。

10 月 10 日,美国主要加密交易和钱包提供商 Coinbase 宣布将为 Gram 提供托管支持,而此前另一家美国公司 Anchorage Trust Company 声称是第一家将允许机构投资者和组织持有 Gram 的实体。

免责申明:本文是[ 雷电财经官方 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电财经官方 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:比特币和以太坊领涨 市场整体需理性