基于超级账本的产品开发 韩国METACOIN成绩斐然

自Hyperledger超级账本诞生以来,因其开源特性和强大的功能,受到世界各地开发者和知名企业的青睐,簇拥者不乏IBM、微软等巨头。
 
超级账本是由 Linux基金会在2015年12月主导发起的一个项目,旨在推动区块链跨行业应用的开源项目。因超级账本拥有点对点网络的特性,分布式账本技术完全共享、透明和去中心化,非常适合于在金融行业的应用,以及其他例如制造、银行、保险、物联网等各个行业。正因如此,韩国运营商Inblock Limited开发的生态系统METACOIN,同样选择基于超级账本的技术框架,并且短期内开发了系列应用,投入市场后取得了热烈的反响。据悉,Inblock Limited还发布基于超级账本的加密货币BTC,并上线各大交易所。
 
METACOIN携Bitpet进军游戏市场
 
超级账本的开源特性使其在各个领域崭露头角,游戏领域也不例外。据了解,自超级账本诞生至今,基于超级账本的游戏开发屈指可数,METACOIN团队为此做出了积极的探索和尝试,并创建了一款基于超级账本的Dapp游戏Bitpet。从创新层面讲,Bitpet是将超级账本移植到游戏行业,并且获得极大成功,成为名副其实的先行者,引发全球关注。
Bitpet于去年年初发布,并且投入到世界主要游戏市场——日本。该游戏受到了日本玩家的追捧,市场反响良好。
 
此外,METACOIN团队还开发了一款同样采用超级账本区块链技术的游戏Paradise Club,该游戏为HTML5的游戏。团队试图通过该游戏在超级账本上运行类似智能合约的功能,以便为交易游戏货币塑造可靠的环境,未来还将借此构建一个游戏创建者和用户彼此信任的交易环境。
 
目前,Bitpet和Paradise Club两款基于超级账本开发的游戏,已经被视为国内外区块链社区和游戏社区的成功案例。在商业尝试上,Bitpet为用户提供了免费增值服务,取得了较好的市场效果,证明了超级账本的较高商业潜力。
 
布局METACOIN生态系统 打造加密交易所Withbit
 
进军游戏市场仅是METACOIN团队布局METACOIN生态系统的第一步,也是一次积极的尝试。以便METACOIN生态系统更好运行,以及后期价值流通,团队计划推出基于超级账本的加密货币交易所Withbit。为了确保用户的安全性和便利性,团队特开发了钱包。 此外,Withbit使ICO(数字货币首次公开募资)参与者可以直接从他们的个人借记钱包中汇出资金,从而避免参与者在参与多个ICO时不必要的汇款。Withbit的一些功能为ICO参与者节省了时间和金钱,具有明显的竞争优势。
 
Withbit在确保交易信息较高透明度上,为用户提供了名为METACOIN的附加服务,该服务将提供在METACOIN平台上所有交易以及其他信息。根据白皮书,Withbit交易所还会提供交易费折扣、优惠信息等。
 
交易所在实现价值流通上,METACOIN团队通过发放基于超级账本的加密货币MTC,从而确保生态系统内价值的运转。Withbit交易所以及BTC的推出,为METACOIN生态系统的后期扩张铺平了道路。
 
METACOIN为促进区块链技术发展,引导企业和机构使用区块链应用场景,做出了积极的探索和富有成效的贡献。METACOIN基于超级账本的各项开发成果,为开发者树立了标杆。总体来说,韩国METACOIN团队在基于超级账本的产品开发中,可谓成绩斐然。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了