VVC重塑媒体业,链改势在必行

《区块链信息服务管理规定》已经国家互联网信息办公室室务会议审议通过,现予公布,自2019年2月15日起施行。该文件中提到:鼓励区块链行业组织加强行业自律,建立健全行业自律制度和行业准则,指导区块链信息服务提供者建立健全服务规范,推动行业信用评价体系建设,督促区块链信息服务提供者依法提供服务、接受社会监督,提高区块链信息服务从业人员的职业素养,促进行业健康有序发展。

图片1.png

2019年,是区块链技术蓬勃发展的一年,各个国家早期就在大力培养区块链领域的人才,而在今年,越来越多的企业开始加入区块链的技术,开始不同领域的革命之旅。而在媒体板块中,发展最快的应该是VVC平台

VVC平台的建立初衷,是为了解决因科技迅速发展导致所有用户视觉受损。人类从渴望获取知识的时代跨越到了信息量过载的时代,在当下,人类生存的社会环境中无时无刻充满着与我们无关系的信息,无论是PC端还是移动端,都在给每个用户提供着惹人心烦的信息,却又无法管理,而VVC从广告为切入点,彻底重塑了用户的视觉价值。

图片2.png 

VVC营造了一种新的商业环境和商业关系,改变了市场的观念以及彻底颠覆传统广告传媒 行业的价值分配,重塑了广告传媒模式。

图片3.png 

 

目前,VVC已经与四川魔灯智媒文化传媒有限公司达成了战略合作,魔灯智媒是一家“社群媒体+共享充电+物联网”的科技媒体创新企业,是中国智能媒介4.0时代的开创者和领导者。 魔灯智媒以消费领域各种场景作为城市消费人群的流量入口,致力于用魔灯共享智能媒介机为客户提供真正精准、经济的城市主力消费人群媒体流量,尤其是在当今人群移动化、碎片化的时代,通过高精技术有效解决中小、小微企业广告投不起、费用高、场景单一的现实痛点。而魔灯智媒,将与VVC深度合作,成为VVC首家链改企业,将视觉价值回馈给用户。

 

 

图片4.png 

 

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了