“韩国腾讯”Kakao宣布其代币KLAY将于9月底上所 下一步或登陆中国市场

韩国互联网巨头Kakao在近日宣布,其加密货币KLAY将于9月底上线Upbit交易所。

本文旨在传递更多市场信息,不构成任何投资建议。

下半年加密货币市场的大鱼不只有Telegram,还有「韩国版微信」Kakao Talk。

韩国互联网巨头Kakao在近日宣布,其加密货币KLAY将于9月底上线Upbit交易所。Kakao是韩国知名互联网公司,拥有社交、游戏、金融等多款移动产品。其中旗下社交软件Kakao Talk因为在韩国使用广泛而被称为「韩国版微信」。

Kakao在2018年组建了一家名为Ground X的区块链子公司来开发区块链公链Klaytn,KLAY即是Klaytn公链的代币。Kakao称,KLAY将率先登陆加密货币交易所Upbit的新加坡站和印尼站。

知情人透露,由于监管政策限制,KLAY很难登陆韩国市场,只能取道海外。中国交易所将会是它的重要目标。在上线Upbit新加坡站、印尼站之后,KLAY的下一个目标或许就是中国加密货币交易所。

进入2019年下半年,加密货币市场开始出现多条“大鱼”。Kakao背后的Klaytn公链和KLAY代币就是其中之一。公开资料显示,Kakao是韩国第36大企业集团,拥有10.6万亿韩元(约88亿美元)资产,旗下业务从金融到娱乐,几乎无所不包。

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:专访降维安全实验室:还原28000个比特币丢失背后的罗生门