一战成名曼谷首秀,FF开启全生态应用布局

泰国时间9月20日下午2时整(美西时间9月20日零点),一战成名BMS与CK交易所将

在泰国曼谷联合发起一战成名动作明星真人秀FF通证新闻发布会。

一战成名是全球唯一一家运用区块链技术去中心化的投票机制,并利用该技术创造加密货币FF通证,独创BMS区块链+赛事+电影理念,通过制定赛事手册,建立赛事标准,面向全球招募运动选手,通过官网http://fighttofame.com/免费注册报名,举办赛事真人秀,成为世界拳王、冠军,各国转播直播;并进一步培育动作明星,极速打造媲美史泰龙、施瓦辛格、李小龙等的新生代国际动作巨星,由赛事擂台直通好莱坞舞台。

据记者了解,一战成名BMS十分重视首次在泰国曼谷召开的新闻发布会。此次发布会将通过赛事,引用区块链技术去中心化投票机制,来实现FF通证流通于拳迷粉丝的首次亮相,直接参与赛事流程的创新机制,彻底打造拳迷粉丝真实参与赛事互动。

一战成名曼谷首秀,FF开启全生态应用布局-宏链财经

届时,一战成名赛事委员会总裁、全球著名赛事推广人、WCK主席丹尼斯·华纳将亲临现场

总策划;全球赛事第一主持人卡洛斯将现场主持;世界拳王、一战成名全球拳王大使里根·马查多、克里斯·范·哈登将亲临现场,颁发拳王冠军金腰带。

发布会当日,将应用一战成名FF通证举办数场现场泰拳赛事。泰拳长期以来不仅是泰民族展现体育力量的一种国家精神,同时随着泰拳运动被全世界的运动选手深知、了解和喜爱,已成为泰国向全世界传播泰文化体育精神和价值交流的窗口。

一战成名曼谷首秀,FF开启全生态应用布局-宏链财经

据介绍,此次一战成名首次在泰国曼谷的赛事,一战成名FF通证的实体应用场景将得到充分体现。主要表现在以下内容:引用区块链技术去中心化投票机制,现场与会人员将可直接使用一战成名FF通证冠军系列卡对拳赛双方进行现场积分投票,这意味着一战成名FF通证将谱写赛事规则的历史新篇章;所有与会人员可使用FF通证冠军系列卡进行现场票务、零食、T-shirt等衍生品兑换服务;展示一战成名FF通证独创的燃币机制;充分体现了一战成名独创的区块链+电影+体育的纵向多流程业务操作;FF通证从门票兑换、消费、流通、结算以及娱乐互动的应用场景。

值得一提的是,目前一战成名已签约多名世界拳王担任Fight to Fame赛事委员会动作明星真人秀的全球拳王大使,号召全球所有报名选手通过一战成名的官网http://fighttofame.com/进行报名,登上Fight to Fame的平台来展示实力,并同步Fight to Fame的平台实现和打造出新一批世界拳王,进而出演好莱坞动作大片,真正实现成为好莱坞动作明星的梦想。

另据了解,一战成名已和著名的电影公司千禧影业、NuImage、NuBoyana等正式签约,成立联合剧组,计划每年斥资5亿美金,联合打造一批如《敢死队》、《洛奇》、《机械师》、《伦敦陷落》、《第一滴血》、《地狱男爵》等具有国际影响力、全球票房良好的好莱坞动作大片,打通了体育赛事及电影产业的五筋六脉。而史泰龙、李连杰等一批国际巨星,也是通过出演像《敢死队》等这样的电影,奠定了好莱坞动作巨星的地位。

一战成名曼谷首秀,FF开启全生态应用布局-宏链财经

据悉,一战成名BMS董事会主席华赞非常重视此次的新闻发布会,将亲历现场祝贺,并特邀泰国当地名人、皇室到场参加。据一战成名新闻发言人Tim Smithe和动作明星真人秀董事会主席Flex Moore介绍:“此次一战成名新闻发布会在曼谷成功举办后,将随即登陆菲律宾、俄罗斯、墨西哥、韩国、日本、法国、巴西、南非等国家。”

免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:公钥加密、加密Hash散列、Merkle树......区块链的密码学你知多少?