那些离开区块链行业的公司 现在怎么样了?

在2017年末区块链繁荣的时期,众多公司纷纷进入区块链领域,加密货币也很热门,不管多小的公司,每个人都想分一块蛋糕,一些公司在没有一点实质理由的情况下将区块链添加进他们的名字。(比如长岛冰茶,曾企图改成Long Bolckchain Corp)

但现在,相反的情况正在发生。 

这周,一家名为Colu的以色列区块链公司停止了升级,成为一家最新的完全彻底去除区块链和数字货币的公司,理由是监管和技术上的挑战。通常,这样的公告伴随着一些丑陋的细节——被放弃的区块链项目涉及裁员和损失数百万美金。

然而,Colu声称计划继续其工作而不会对其业务计划造成任何重大干扰 - 根据决定退出区块链的消息,Colu将重新集中精力“发展市政合作伙伴关系”。

Colu也继续在贝尔法斯特和特拉维夫发行两种以社区为中心的货币,并正在和NGOS合作来壮大社区。然而,根据报告,目前两种方案都不是区块链项目发展的。Colu组织也宣称正在和世界其他城市做交谈来开启其他相似的项目。

Colu购买CLN代币的决定从未发生

这个决定也宣布着Colu在直布罗陀的子公司将成为第一家在ICO期间购买代币的公司,就像区块链项目结论那样。

公司宣称公司正在寻找ICO期间出售的代币或二级市场的代币来购买,数额在5400万,公告解释说增加了一个网站来用于启动回购。

而回购的常见做法是寻求增加他们的稀缺加密代币Dan Aiely,在杜克大学的行为经济学教授解释Colu完成回购是独一无二的众筹内幕:Colu决定购买CLN代币也是前所未有的。

Ariely指出,Colu的决定是他最终使命所推动的“Colu团队关注在促进市政,本地企业,本地居民和其他城市的利益者的关系。这些关系依赖同一类型的信任和利益,正在证明给CLN代币的持有者”他解释道。

“如果我们希望它继续发展和发展,那么为了客户,合作伙伴和投资者的利益而放弃利润的行为对于这个技术行业至关重要。”

目前还不清楚这些代币是否会以当前价格或ICO价格回购

Cotrader.com的首席执行官Gary Bernstein指出在ICO里销售代币有相当大的价格差异(1:8600ETH,在2019年8月15日价值0.025美分)以及发稿时代币的价格(0.010051美金,根据coin market cap)

Colu表示他们会以原价从公众手上回购CLNS,这是一家公司该做的。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201908/1950235.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:比特币被“大户”控制?分析人士:你想多了 那是山寨币