唯物链签约茅台集团黔茅ONLY酒,区块链防伪溯源落地万亿白酒市场

本网讯:(记者遵义报道)2019年8月13日,”黔茅ONLY”酒新品发布会,既厦门唯物链信息科技有限公司与贵州茅台集团健康酒业有限公司战略合作签约仪式在遵义贵州饭店隆重举行。此次会议全面开启了“黔茅ONLY”品牌酱香白酒的的市场推广,是区块链技术赋能实体经济,助力白酒产业升级的新起点。

 

当日,黔茅ONLY酒品牌开发创始人刘一、黔茅ONLY酒全国运营中心总经理王林、黔茅ONLY酒文化品牌首席运营官宋品睿老师、唯物链创始人陈国强、唯物链CEO何惠忠、遵义市龙江汽车贸易有限公司谢亚飞先生、遵义市磐博建材有限公司雷泽辉先生、贵州黔厨餐饮管理服务有限公司董事长黄永国等重要嘉宾出席了本次会议,黔茅ONLY酒全国运营中心总经理王林与唯物链CEO何惠忠签订了战略合作协议,部分嘉宾发表了主题演讲。

黔茅ONLY酒全国运营中心总经理王林首先发表了“黔茅ONLY”酒新品发布致辞,介绍了运营中心的锐意进取、开拓创新、热情服务、视顾客为上帝的经营理念和下阶段的发展目标,“黔茅ONLY”酱香白酒新品正式发布。

唯物链创始人陈国强阐述了唯物链区块链防伪溯源系统的技术特色和优势,介绍了唯物链将RFID芯片和回码技术与区块链结合对商品防伪溯源的技术可行性,结合商品市场的实际情况,描绘了唯物链未来整个生态系统打造的蓝图。

台湾的宋品睿老师作为黔茅ONLY酒文化品牌首席运营官,从自身的经历出发,回顾了与酱香白酒的情结,希望通过“黔茅ONLY”这个产品让更多的人可以喝得到最正宗的茅台镇酱香白酒,让酱香白酒文化可以得到更好的推广和传承。

最后,黔茅ONLY酒品牌开发创始人刘一从多个方面对“黔茅ONLY”进行了全面的介绍。首先,“黔茅ONLY”酒采用了“12987”的古法酿造工艺,让这款白酒的品质值得信赖,其次,使用唯物链区块链防伪溯源技术作为技术,保证每一瓶酒都有唯一的区块链记录,不可窜改和伪造,并且将每一瓶酒的年份都上链,所有信息公开可查。再次,全方位的营销体系,让每个参与到“黔茅ONLY”酒推广的人都能享受到优惠。这些让“黔茅ONLY”酒成为了一款值得品鉴而且值得典藏的好酒。

遵义被称为“转折之城,会议之都”,此次会议选址遵义,对双方都有重要的意义。黔茅ONLY酒与唯物链的结合,是品质酱香白酒与最前沿科技的强强结合,区块链技术保证了商品的真实无假货,并且将酱香白酒的年份特点通过区块链技术来记录,增加了这款酒的内在价值,区块链通证设计将为传统白酒产业注入新生命,这是贵州茅台集团健康酒业有限公司实现产业升级的新尝试。唯物链防伪溯源技术的此次应用落地于万亿规模的白酒市场,也是一次新的挑战,引领了区块链技术应用落地的新高地。相信随着区块链技术的不断普及和发展,“黔茅ONLY酒”未来的价值将不可同日而语。

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201908/1450099.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:稳定上涨 | SEA上线HCoin交易所24小时最新行情数据