两周翻22倍,谁捧红了“黑色以太坊”SERO?

两周翻22倍,谁捧红了“黑色以太坊”SERO?

“韭菜”闻风而至之时,可能已经错过最精彩的部分。

文 | 黄雪姣  运营 | 盖遥  编辑 | 卢晓明

出品 | Odaily星球日报(ID:o-daily)

如果有人问显卡矿工,现在挖什么收益最高,他很可能会摇摇头笑道:“VDS 和 SERO……”

前者是不久前备受争议的共振币,后者,则是 7 月以来币价迅速拉升的“暴发户”。

6 月 28 日,作为 IEO 项目上线 Gate.io 后,SERO 超募 50 倍,此后币价一飞冲天,一周即翻 9 倍;相较于众筹价更是翻了 46 倍。

SERO 一战成名之后,币民闻风而至、社区人数成倍上涨,抹茶、Biki、Kucoin 等交易所争先上架 ;矿工亦大举出动,在半月之间将全网算力拉升 7 倍……

但“韭菜”闻风而至之时,可能已经错过最精彩的部分。在这个小矿币暴富背后,有社区大V 在早期默默“传道授业”、支撑“共识”,加之帅初、矿币交易所等圈内IP深度孵化,最终 SERO 打折上币,引爆“共识”。

SERO,全称 Super Zero(超零币 ),项目启动于 2018 年,曾获了得资本、量子链创始人帅初投资,是一个基于零知识证明协议的匿名币,同时支持智能合约运行,可理解为 ZCash 和以太坊的结合体,因此得名“黑色以太坊”。

SERO 是成功向外输出“共识”的范例,但更多的小矿币则九死一生。尽管,在那些价格波澜不惊、甚至纷纷归零的小矿币背后,同样站着一批利益相关者和布道者。

两周翻22倍,谁捧红了“黑色以太坊”SERO?币价一周翻9倍,SERO靠对了哪棵大树?

在牛头,喜欢研究并埋伏小野币的投资者亚伟就错过了一个十倍币。

年初,曾有朋友向亚伟推荐 SERO 这个币。半年后他再听到这个币时,价格已翻数十倍。

非小号显示,SERO 的价格可追溯至 6 月 21 日,彼时一枚 3 毛出头;8 天后开始震荡上涨,7 月 4 日大幅拉升,至 7 月 6 日达 3.89 元每枚,一周翻了 9 倍,两周翻了 22 倍,相较于 0.082 元的“众筹价”更是翻了 46 倍。而且,成交额也达到了 Cosmos 代币 ATOM 的水平。

两周翻22倍,谁捧红了“黑色以太坊”SERO?

本文地址:http://www.okabcd.com/news/201907/1948498.html
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:【曝光】“wotoken”又活了?原来是在玩套路!!!