区块链技术赋能实体暨凯利链谷2019启动大会

发布时间:2019-03-15 11:44 本条阅读:

活动分类:大会

活动地点:中国- 湖北- 武汉

活动时间:2019-03-24 14:00:00 ~ 2019-03-24 20:59:00

主 办 方:凯利链谷

活动详情:

区块链主题孵化器-凯利链谷,已落户于湖北省武汉市,面积达到3000平,是目前是武汉面积最大、条件最好的区块链专业孵化器。凯利链谷将利用区块链技术赋能实体经济,帮助中小微实体企业进行区块链改造,适应当前的新形势。

了解大会详情及合作请扫图片底部二维码。
区块链技术赋能实体暨凯利链谷2019启动大会

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!