Xena Exchange将推出首个基于GRAM代币的杠杆衍生合约

发布时间:2019-03-13 17:35 本条阅读:


2019年3月13日
 
数字资产交易平台Xena 交易所公布,将于今天(3月13日)推出首个基于GRAM代币的杠杆衍生合约上线。这是提升GRAM流动性的重要一步,因为Telegram TON项目投资者将可以在GRAM代币实际发行之前进行衍生合约交易。
 
区块链项目Telegram TON是2018年最轰动一时的1CO之一。公司成功筹集了17亿美元,而没有来得及进行私募的投资者只能等待GRAM上线交易所。随着GRAM衍生合约推出,情况将会改变:意味着那些错失投资GRAM时机的投资者,将可以从发行代币潜在价格增长获得收益,同时当前的GRAM持有者能够保护其投资免受上线交易所后可能发生价格下跌的危险。正如Telegram TON官方电报群提到的那样,Xena Exchange 也是早期电报通行证持有者之一。
 
“GRAM衍生合约的潜在价值对整个加密市场来说是极其重要的一步。因为这是加密货币市场上第一个这样的案例——合约不仅用于投机操作以获取利润,而且还用于对冲风险。”                      ——Anton Kravchenko  Xena 交易所 CEO
 
Xena 交易所CEO Anton Kravchenko在接受《媒体》报道中表示, Gram价格可能会出现反弹。他认为, 由于新买家的涌入, Gram 的价格将上涨, 而目前的 Gram 持有者卖家不可能在现货市场去做空。根据Xena交易所的预测, 前三个月的 gram 合约交易量将达到35亿美元。
 
2月18日, Xena 交易所 发布了新的衍生品合约交易机制 (该机制位于其现有的现货机制之外), 此后, Gram 加密衍生品合约就已面世。交易所出现的第一个衍生品合约交易对是BTC USD交易对。加密货币合约投资的机会可能会吸引投资机构和传统投资者, 从而产生流入加密市场的现金流, 增加交易量, 降低波动。此外,通过合约交易,许多交易者可以接触资产的价格变动, 而不必实际拥有、存储和转移该资产。
 
Xena 交易所发行了衍生合约Xena Listed Perpetuals,此合约着眼于加密货币市场的特点。合约支持资金杠杆高达100x,利用内置机制报护交易员免受价格大幅波动和意外清算的影响。目前Perpetuals结算使用BTC;未来将开放法币渠道,因此与BTC价格波动相关的风险将会降到最低。Perpetuals是永续合约,这使它们比期货更具优势,而它们的价格反映了相关资产的当前现货价格。
 
“传统的市场上,衍生品在交易量超过相应基础资产10倍。整体上,衍生品(如期货合约),很适合风险对冲和利润提升,原因是多样化、指数简化、投资流程并降低交易者的风险。这就是为什么我们非常重视Xena 交易所衍生品合约交易的发展,并为BTC和GRAM发行第一波合约”。
安东·克拉夫琴科
Xena 交易所首席执行官
 
_________________
Xena 交易所由知名投资银行和技术公司的前员工创立,其中有J.P. 摩根,德意志银行,瑞士银行,俄罗斯证券交易所,卡巴斯基实验室等。Xena 交易所团队拥有丰富的行业经验。Xena 交易所的员工在固定收益证券、资产清算集团和股票和衍生品交易领域合计工作超过45年, 风险管理部门工作超过25年; 在软件开发公司加起来工作了超过110年; 金融机构的密码安全领域合计工作超过35年。
 
网址: xena.exchange
媒体合作: press@xena.exchange

 


免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!