当前位置:主页 > 新闻 > 时间:2018-11-07 15:04 阅读:

自己破发20倍首发上线,竟获大家叫好,IntelliShare(INE智联生态)团队致社区粉丝的 ...

十秒初达共识,关于INE:

INE智联生态正在构建基于区块链Token经济的底层网络协议技术与生态。通俗地说,INE智联生态提供类似网络通讯运营商的区块链无线网络搭建技术,对于现有的互联网是一种补充与再造,可以将它称之为Token经济的分布式网络。

 

致所有INE社区粉丝的一封信:

2018年11月3日,INE智联生态深圳·硅谷双线发布会——INE正式上线! 

本次INE上线发布会中,INE智联生态对技术逻辑、主网进度、应用场景、社区发展、共识价值观、未来规划进行了全面公布! 总量为9.86亿枚的INE将于2018年11月7日14:00在数字资产交易平台 (debi.com)隆重首发,上线价格0.01RMB!

上线价为0.01RMB的决定,是经过INE顾问团队、投资人团队、Token经济研究团队、运营团队、早期合伙人团队、海外共创团队反复研考之后达成的共识。这个共识背后有着我们太多的思考和期望。

所以接下来,带着这个有些震撼、不好理解、不太明白、甚至不明觉厉的公布,我们真挚地将如下心声告知每一位社区粉丝:

为什么您们期待那么高的INE,是1分上线?

致敬区块链本质,才能达成更多的共识

区块链的本质就是共识共建,即“共识即价值”。比特币问世时,是没有价值的。一年多后,发生了10000个比特币换一个价值25美元披萨的故事,比特币才开始有了价值,即0.0025美元,这也是当时比特币共识的价值!以太坊最早期捐赠时的价格同样才几分,今天比特币和以太坊的价值,正是经过一轮又一轮的参与者集体共识体现出来的。

INE上线价格如此低,就是希望把价值定位还给所有对INE认同的粉丝。任何一位粉丝的参与,无论是一分一厘、添砖加瓦的投入,还是为它的发展出谋划策,集思广益,把它的理念传播出去,都是对INE的共识共建。这样,INE的价值才会逐渐显现,而我们将始终坚守一颗谦卑的心,一步步地把不同的应用场景进行落地。

自降基石投资成本20倍,才能赢得更多的同盟者

总量为9.86亿的INE,基石轮投资机构给的估值近2亿,我们最终决定以1分上线,自降估值20倍。因为在我们看来,INE上线平台交易只是开始,它不需要由我们来定价,包括投资机构在内。机构投资INE,绝不是因为最初的价格,而是看重长远的发展; 粉丝持有INE,大部分也不是因为一时的价格,同样也是看重长远的发展。既然如此,上线价格高低的重要性就不是那么突出了,而且没有进行私募和艾西欧的INE不存在投资层级的价格差,自然也就没有所谓维护市值的压力。越多人能够低成本参与INE, 越多人就能成为我们的同盟者;而越多人能帮助INE,那么越多人就能更快去实现梦想的未来。

矢志成为新赛道的王者

区块链的世界也许不需要第二个BTC,但需要一个新的INE。去中心化世界的最后一块拼图就是去中心化的分布式网络,而开启这条新赛道正是INE的使命!在这条新赛道上,以区块链技术融合Mesh网络的INE,专心于落地应用。我们将加速奔跑,不负使命!以更低的价格上线,是为了让早期加入者不再将重心放在价格上,从而心无杂念地去共建与前行,共识出未来更大的价值。这是激励与梦想的双重驱动,这种驱动力更为强大。

持续推进技术与落地应用

本次发布会上公布了测试主网的搭建计划。发布会之后技术团队将奔赴可以进行落地应用的区域,分别组建Mesh生态工厂、Mesh生态小区、Mesh生态景区、Mesh生态物联网等等。不久的将来,各位将逐步看到区块链+Mesh的INE生态在各种应用场景实现落地。

1分上线交易平台后7天缓冲期,翻倍邀请奖励保留至缓冲期结束

2018年11月7日14:00,INE以1分上线交易平台(debi.com)后,前7天为缓冲期。每个注册用户限购1万枚,用意是希望在7天时间里,更多人有机会以低成本来参与INE。同时,官网空投及邀请奖励翻倍的政策保留至2018年11月13日24:00结束。在官网提现中心待奖励处,您确定提现时,将有翻倍INE奖励。此举的目的,还是希望各位社区成员能把价值传递给身边更多的朋友,在最早期了解和加入INE,这一定是福音!

结语

财富差的本质是信仰差与时间差。

简单、公正、探索。

INE智联生态,诚盼各位能长远的陪伴,一起共建共识,共创共赢,共享时代赋予我们的红利!

谢谢各位,欢迎转发

INE智联生态团队全体成员

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
1
3