当前位置:主页 > 新闻 > 时间:2018-11-07 15:12 阅读:

布局区块链内容分发平台Huobi Info公测版正式上线

2018年116日,新加坡火币旗下区块链行业内容分发平台——Huobi Info(火币资讯)公测版全新上线,提供iosandriod版本供用户下载,可向媒体、机构和个人用户提供7×24小时区块链信息服务。

与此同时,Huobi Info新域名www.huobiinfo.com也正式启用。至此,火币资讯彻底完成Huobi NewsHuobi Info的品牌升级。

Huobi Info打造全新行业信息流。区块链行业信息种类多,分散在1000多家区块链媒体之中,Huobi Info汇集权威、专业信息,同时将信息向专业用户整合输出

目前,Huobi Info已与多家行业头部媒体达成战略合作,同时已邀请300余位专家学者、评级机构、行情分析师、自媒体入驻,日产高质量内容超200篇。同时,依托火币平台数据,以“数据 + 算法” 为核心,基于海量用户偏好+ 实时大数据机器学习,Huobi Info可为用户进行内容个性化智能推荐。

对数字资产交易用户而言,获取项目方信息、投资方信息是一个刚需。目前,Huobi Info数据库已汇集字资产项目309个投资机构300家此外,火币全球站支持下Huobi Info为用户提供实时数字资产行情数据服务,涵盖市场主要币种。

服务于媒体、机构用户是Huobi Info的重点工作。目前,Huobi Info为授信机构、媒体、授信自媒体等机构提供息主动披露通道,其信息流已接入火币全球站,未来将接入火币旗下其它平台。通过Huobi Info,相关合作方可以让专业信息实时、精准触达包括交易所用户在内的火币千万级优质用户。

Huobi Info将连接上下游生态伙伴,建立一个去中心化、社区共治的区块链行业内容价值网络,让火币生态中的所有节点,以及所有有能力贡献的用户与KOL都成为内容生产者,让行业权威信息、重大信息第一时间触达用户火币资讯总经理王润表示。

 

关于火币集团

火币集团是全球领先的数字资产金融服务商,以“让金融更高效,让财富更自由”为使命,秉承“用户至上”的服务理念,致力于为全球用户提供安全、专业、诚信、优质的数字资产金融服务。

 2013年创立以来,火币集团先后获得真格基金、红杉资本投资,累积交易额突破1.2万亿美元,一度成为全球最大数字资产交易平台,占据全球50%数字资产交易份额。目前,火币集团已投资60余家上下游企业,现已完成对新加坡、日本、韩国、英国、澳大利亚、加拿大、巴西、香港等多个国家及地区合规服务团队的组建,为全球超过130个国家的数百万用户提供安全、可信赖的数字资产交易及资产管理服务。

 

 

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!
1
3