网易回应造车:暂无计划,将补贴500万直播卖迈巴赫

网易严选CEO梁钧对媒体回应了外界对于网易造车的传闻,他表示目前网易暂时没有造车的计划。在4月9日严选五周年庆的直播中,网易严选将拿出1000万元补贴,与华东豪华车经销商巨头宝利德集团合作,将迈巴赫、奔驰、捷豹路虎、林肯等多款车型带到严选App直播间,其中,有一款迈巴赫普尔曼补贴高达500万元。(新浪财经)
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202104/08106053.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了