欧科云链发布公告称尚未联络到徐明星以核实其是否正接受调查

港股上市公司欧科云链(HK: 01499)今日发布公告称,于2020年10月16日获代表OKC Holdings Corporation的法律顾问告知,徐明星目前正接受中国公安机关调查。该公司尚未联络到徐明星以核实该信息。据了解,徐明星为该公司的非执行董事,及透过其于OKC的权益,亦为该公司的控股股东。截至本公告日期,OKC持有该公司约39.05亿股股份,占该公司已发行股本总数的72.60%。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202010/1870551.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了