客户体验管理服务快决测完成8000万人民币B轮融资

10月18日消息,客户体验管理服务快决测完成B轮8000万人民币融资,投资方为经纬中国(领投)、澄志创投、赛意产业基金、华兴Alpha(财务顾问)。 据了解,快决测是人工智能与程序化市场研究平台,提供客户体验管理技术平台和服务。公司颠覆传统的市场调研行业,通过创新的AI和Programmatic技术以用户愿意参与的互动体验式研究方法,在消费者真实的数字生活场景中,快速获得可信的洞察和市场趋势,加速企业做出正确的商业决策。据不完全统计,快决测所属领域企业服务本年度共有262笔融资。(亿邦动力)
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202010/1870544.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了