江卓尔评论OKEx暂停提币:是人祸不是天灾 目前钱包中20万BTC安全

莱比特矿池CEO江卓尔今日发微博评论OKEx暂停提币一事表示,1、OK这事是人祸,不是天灾。如果是天灾(例如丢币),那就可以直接放弃抢救了。目前看OK几个钱包里20万BTC还是安全的,提币从公告后也停止了。2、人祸为什么搞到不能提币,我根据现在各种传闻,推测(注意只是我的推测,没有直接证据)私钥问题不是不能,而是不愿。现在还是利益博弈阶段,等博弈到某一方损失受不了的时候,才有结果。3、不管最后博弈结果谁优谁劣,OK作为一只下金蛋的鹅,没有人愿意杀掉它。4、我党一向注重社会稳定,因为人为原因,导致几十万人出现几百亿的资产损失,这样的事情不能说绝对不可能发生,但可以说发生可能性极小。5、从OK开始,所有交易所都有义务自证其私钥管理方案。6、从OK用户开始,所有用户都应学习掌握私钥(助记词)相关知识。如果你不想某一天自己的资产突然变成无法兑现的欠条,请务必自己管理自己的币。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202010/1870543.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了