FIL中国矿工逼宫未果开始内讧 分叉威胁官方还停留在提议层面

币世界消息,10月17日,Filecoin主网上线两天之际,矿工社区内讧升级。FIL上线大跌引起矿工对项目方操纵市场的质疑,加之Filecoin前置质押和线性释放机制,以及官方原定借贷计划帮助矿工借币也迟迟无法落实,更是引起矿工强烈不满。随后有媒体报道称,为抗议Filecoin官方,先河系五家头部矿商包括智合云宣布已集体停摆。随后IPFS中国社区发起人、时空云科技董事长赖楚航也发朋友圈证实停摆,并称是无奈之举。据币世界了解,随后社区争议升级。在IPFS官方社群中,有矿工指出,停摆或本为头部矿商商议的集体行动,然而在先河系矿商大举停摆后,某些矿商却反水未兑现承诺,乘机猛增算力抢夺市场。(注:此处所谓的停摆是指停止封装,即停止新增算力挖矿,而已经封装完的扇区会继续挖矿)与此同时,针对该事件,IPFS官方社群已有部分矿工提议分叉,“若项目方还无回应,希望中国所有大矿工开会达成共识进行分叉。”截至目前,根据社群最新流传的Filecoin官方回复内容来看,官方仍旧寄望于借贷计划。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202010/1870516.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了