美国国土安全部向区块链企业提供近百万美元资金以促进运营现代化

、 美国国土安全部科学技术局(S&T)已向五家区块链初创公司提供了近一百万美元的资金,旨在寻找基于标准的技术,以帮助国土安全部利用区块链使运营现代化。近年来,该机构已向从事新技术应用的一系列初创公司提供了资金,其中包括使用分布式分类帐技术的公司。(The Blcok)
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202010/1269660.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:比利时一年中遭受加密货币骗局损失近1000万欧元