“EpiK—做AI时代的钥匙”线上发布会将于9月17日20:00开启

据官方消息,EpiK Protocol铭识协议将于9月17日(本周四)20:00联合Tokenclub举办“做AI时代的钥匙”发布会。创始团队将进行项目解说,公布近远期规划和挖矿活动。EpiK表示,将在Filecoin的基础上,更加好地解决去中心化存储的困境和商用问题。 
 
EpiK Protocol致力于构建去中心化的超大规模知识图谱,通过IPFS、DAO、Token Economy,组织并激励全球社区成员将人类各领域知识梳理成知识图谱,共建共享并持续更新这一人类永恒知识库,从而将人工智能(AI)的视野拓展到更智能的未来。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202009/1667939.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了