IPFS&Filecoin我讲给你听暨华夏飞乐·IPFS全球媒体联盟巡演-雷电财经社群分享

9月16日15:00,由华夏飞乐、布洛克科技、雷电财经共同主办的【关于IPFS&Filecoin我讲给你听暨华夏飞乐·IPFS全球媒体联盟巡演】AMA在雷电财经社群开启。
 
华夏飞乐创始人、CEO程珏做客雷电财经社群时表示,Filecoin有真实落地商业场景,不会最终沦为矿工和交易所资本游戏。程珏介绍说,Filecoin属于IPFS的激励层,IPFS的商业应用其实已经很广泛,著名的案例如美国航天中心、火狐浏览器、华为沧州数据中心。Filecoin主网上线之后,华夏飞乐估算云存储的成本将只是主流中心化存储服务商目前价格的1/5。程珏认为,Filecoin是目前区块链领域中唯一有商业价值的落地应用。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202009/1667935.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了