DeFi新秀—YFC首发上线Uniswap

据YFC官方推特宣布, YFC将于美国时间2020年09月15日09:30,即北京时间21:30,正式上线去中心化交易平台Uniswap。合约地址:0xe8a4aa7ca96fb2e0b44ddfb207738f2e5b8d3aa9支持ETH-YFC交易对。YFC是YFI技术独立分叉而来,是YFI非中心化的移动应用,平台聚合多种协议,用户存款时,平台会将用户资金自动分配至目前收益最高的协议下,会给用户一个称为YFC Token的权益证明,用户可以通过YFC Token取出自己原来存入的代币及相应的收益。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202009/1567933.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了