STAR(Interstellar)全球首场见面会在福建泉州希尔顿举办完成

据悉,STAR的全球首场见面会于今日北京时间14:00在福建泉州希尔顿正式开始,亚洲区百大社区创始人共赴盛宴,现场共有数百位STAR粉丝前来参与。
活动中,现场与海外技术社区代表Brendan Mulhern、海外社区代表Lucky分别进行线上连线来解答STAR未来的规划。
Brendan说道,目前DPoS正在紧张测试中,目前仅有些许的bug需要修复,预计可以按照既定规划时间上线主网DPoS节点,在主网上线之后,团队将深耕于游戏、DeFi、预言机相应的接口优化,让开发者可以轻松构建上述应用。另外Lucky谈到,海外社区的推进也一直在进行之中,目前海外社群主要集中于欧洲以及南美洲,目前已突破五千人,有数个海外社区团体准备采取行动竞选DPoS节点。
STAR官网显示,该项目是全球首个使用IGO发行模型的币种,且创新的采用便发行边销毁的经济模型,主网上线后会有9个DPoS节点负责主网的出块与DAO治理,技术优化方向主要为跨链、DeFi、游戏、预言机等。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202009/1567931.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了