BMC9月13日在乐山社区举行的首届招商酒会圆满落幕

BMC(BTC mines coin)9月13日在中国乐山社区举办的首届招商酒会圆满落幕。BMC此次招商酒会吸引了众多区块链投资方及爱好者,现场得到了热烈的反响。据悉,BMC又被誉为小比特,由比特币基金会、世界区块链基金会、BMC基金会三方联合发起,三大基金会专业的技术团队与运营管理经验配合完善的商业逻辑将旨在将BMC打造成世界第二个比特币。
目前BMC在中国杭州、内蒙、黑龙江、哈尔滨、山东、长春、大庆、兰州、沈阳、辽宁、丹东、深圳、成都、重庆、乐山等多个地区开启推广,BMC中国市场全面启动,预计今年底之前中国地区将发展至100-200个团队社区,年后进军东南压地区市场韩国、柬埔寨、新加坡、马来西亚等等地区,让BMC逐步覆盖欧美等国家,打造覆盖全球的庞大世界共识度。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202009/1567929.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了