全球领先的数字资产平台CFFEX即将上线

根据官方消息称:全球数字货币衍生品交易平台CFFEX交易所即将在近期上线。CFFEX交易所在美国、日本、新加坡、香港都建立了完善的运营中心,致力于为全球用户提供安全、便捷、可靠的全球权威数字资产衍生品国际站。
据了解,CFFEX交易所主要面向全球投资者推出全球区块链资产指数、合约等衍生产品,为投资者提供了丰富的投资策略,有效规避区块链资产市场的交易风险,大大提高了区块链资产市场的流动性。
目前,CFFEX交易所已经形成了现货+合约的全种类业务,可为用户提供BTC、ETH、EOS、LTC、BCH、XRP、ETC币种的正向永续合约,更多永续合约交易标的及衍生品对冲工具将陆续上线,可实现机构保值、杠杆投资、双边套利等多种功能。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202009/1467918.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了