全澳洲最大的数字资产交易平台RoyalCOIN竞选全球创世节点通知

Royalcoin International Finance Limited(以下简称Royalcoin Finance) 于2019年初正式成立,凭借团队2017年以来在数字资产交易领域、撮合引擎 技术上的积累,打造了极致的体验感,受到众多用户的欢迎。Royalcoin自上线运营以来,积累了15W+的用户。
Royalcoin自2020.08月发布全球共享通证信息并发布竞选全球创世节点后,受到了币圈,资本圈的青睐。
现Royalcoin创始团队宣布:全球创世节点竞选2020.09.14.00:00完美结束。
本次全球创世节点竞选总共25个,分别有:1澳洲威斯特资本,2 Polychain Capital, 3. Andreessen Horowitz 4新加坡以太基金会 5韩国Coin资本 6日本仓鼠基金 7亚太数字资本 8大陆华南社区 9大陆川蜀社区 10大陆西北社区 11大陆赣南社区 12大陆东北社区 13亚太鼎融资本等众多机构。
Royalcoic核心成员来自Facebook,亚马逊,苹果,阿里巴巴、谷歌原技术成员会继续联手全球众多机构发展Royalcoin,Royalcoin创始团队联手瑞波协议初始开发成员以及EOS初始开发成员即将会上线旗下去中心化子交易所RDcoin,并且会开通POSIEO共享挖矿算法。
Royalcoin
2020.09.13
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202009/1467916.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:没有了