BitDNS CEO Karen New :BitDNS充当跨链枢纽为DeFi赋能

DeFi去中心化的程度仍不够完整,原因是上下层去中心化程度不同。当前的DEX实际上仍是由中心化的上层驱动去中心化的底层实现的。BitDNS作为一个去中心化的域名系统可赋能于区块链链底层,实现整个网络架构的去中心化。
 
未来BitDNS将为存储及金融相关业务提供技术支撑,包括跨链技术支持、分布式云计算技术支持等,当前BitDNS正尝试打通波卡、cosmos、IPFS、以太坊等生态,将去中心化DNS服务赋能于区块链,进而把去中心化DNS服务作为链下数字经济及实体产业与区块链沟通的桥梁,并以此实现社会信任到代码信任的转变。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202009/1367910.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:CoinBIG千人点灯YFTT计划