BDCC首发涨幅2200%崭露头角,当前稳居WBF涨幅榜首

 
新加坡WBF交易所于9月11日10时在开放区正式上线BDCC/USDT交易对,涨幅一度飙升2200%,截止当前涨幅仍在1800%以上,稳居WBF涨幅榜首。
 
据官方消息称,BDCC全称BDCC GOLD CHAIN(黄金公链),以分布式账本为基础,以规则和共识为核心,根据不同的数据权属、功能定位、应用场景和开放权限构建不同层级的协议,实现公有价值的交付、流通、分享及增值。当实物黄金进入BDCC公链体系,黄金拥有方与公链的数据体系相结合,将形成超级公链体系,有望成为生态体系内对接多元化实体各产业链、价值链和生态链的流通货币。
生成分享图
快讯地址:http://www.okabcd.com/fast/202009/1167905.html 雷电财经
免责申明:本文是[ 雷电君 ]发布的稿件, 版权属[ 雷电君 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明稿件来源: [ 雷電财經 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!

下一篇:正舵者(T03176),一份优雅的太空竞赛答卷